СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК WEAZEL NEWS (24.05.2020)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vikandrii

Участник
Пользователь
1590302891387.png

17 СПЕЦИАЛЬНЫЙ НОМЕР ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ЖУРНАЛА
WEAZEL NEWS
от 24.05.20
17_.jpg

1_.jpg

2_.jpg

3_.jpg

4_.jpg

5_.jpg

6_.jpg

7_.jpg

8_.jpg

8bad105778501ab5.jpg
Журнал готов и нам очень приятно видеть
Вашу заинтересованность в жизни нашего Штата.
Большое спасибо всем, кто работал над этим номером!
Оставляйте свои комментарии и предложения для следующего номера,
нам будет очень приятно!

Жаль никто не видит урезанные штрафы в Дорожном Кодексе... Никто не видит лояльное отношение к преступникам, расписанное в процессуальном кодексе, дающее ему шанс обжаловать свои действия. Закон пишется не под тотальный контроль и не под суровые наказания, когда за "Неприемлемый вид" гражданин мог сесть на 6 лет... Он пишется для людей, наконец-то что-то делается для людей. А про SDI все итак всё знают и укрывать их здесь, уж точно бессмысленно. Заявления идут в сторону того, что гражданам не нравится новая законодательная база, но она появилось полноценно только вчера, как вы успели её ощутить? Очень интересно.
В принципе статья неплохая, есть что почитать. Спасибо :)

Последнее редактирование:
К счастью законодательная база залитая с нарушением правил сервера (т.к . не согласована с администрацией) НЕ ВСТУПИЛА в силу. Кроме того большое количество законов не соответствуют функционалу и противоречат правилам сервера. А насчет штрафов, кто вам членам конгресса, мешал ранее позаботится об уменьшении штрафов?

К счастью законодательная база залитая с нарушением правил сервера (т.к . не согласована с администрацией) НЕ ВСТУПИЛА в силу. Кроме того большое количество законов не соответствуют функционалу и противоречат правилам сервера. А насчет штрафов, кто вам членам конгресса, мешал ранее позаботится об уменьшении штрафов?

Да жаль, что за срок предыдущего губернатора, конгрессов созвано не было...

Да жаль, что за срок предыдущего губернатора, конгрессов созвано не было...
Не соглашусь, был один конгресс, точно помню поправку к закону о рыбалке, и если Вас волновали штрафы, почему не выдвинули поправку?

Не соглашусь, был один конгресс, точно помню поправку к закону о рыбалке, и если Вас волновали штрафы, почему не выдвинули поправку?
Меня штрафы не волнуют, они волнуют граждан... Но это не главная претензия. Я закончил.

"Снести и заново построить" Ну чтож, удачи новому "лидеру" в этом. Интересно конечно наблюдать за этим балаганом со стороны, но немного жалко, что столько проделанной работы было снесено "незнайкой" из чужого штата. Грей как обычно не дремлет, рассчитываю на твою скрупулезную работу и объективный фидбек о работе нового законодательства. Очень интересно как будут выглядеть на практике законы созданные по принципу "упрощай и повышай эффективность".

Еще мне интересен фидбек тех людей, которые отдавали по 150-200к за лицуху, которые теперь просто снесли.

Ни одной верной информации, вводите людей в заблуждение своимы едкимы высказиваниями. Просто напросто "Желтая Пресса".

Ну тут я могу сказать только одно, что я скучаю по трэшу с VineWood'a ?

для Daria Libertarya урок русского языка проведите)
Очень жаль, что самое примечательное в моей статье - это ультимативная ошибка.
Хорошо, что только для вас. :)
Уж поверьте, русский язык для меня по-настоящему родной и любимый.
Но не стану оправдываться, дабы не отнять смысл и вектор вашей борьбы за языковой пуризм.
В благодарность за отмеченную ошибку дарю вам столь восхитительную плашку.

Очень жаль, что самое примечательное в моей статье - это ультимативная ошибка.
Хорошо, что только для вас. :)
Уж поверьте, русский язык для меня по-настоящему родной и любимый.
Но не стану оправдываться, дабы не отнять смысл и вектор вашей борьбы за языковой пуризм.
В благодарность за отмеченную ошибку дарю вам столь восхитительную плашку.
Я, если честно, просто в восторге от Вашего ответа)) (без шуток)

Назад
Сверху