Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы очень хотелось чтобы Родин занес денег в WN и мы бы стали богаче, но увы и ах. Безразличие второго кандидата - вот что стало нашей мотивацией. Два дня откровенно "динамить" взрослых людей, у которых, сюрприз сюрприз, также как и у второго кандидата имеется личная жизнь и работа помимо игры - верх человеческой глупости и безрассудства.Это нельзя назвать журналистикой
Заказная агитка Джека Родина, какая-то
Мне бы очень хотелось чтобы Родин занес денег в WN и мы бы стали богаче, но увы и ах. Безразличие второго кандидата - вот что стало нашей мотивацией. Два дня откровенно "динамить" взрослых людей, у которых, сюрприз сюрприз, также как и у второго кандидата имеется личная жизнь и работа помимо игры - верх человеческой глупости и безрассудства.
п.с.: Родин, захочешь выкупить фотки - пиши. На одной из них (не опубликованы) твой перс лапочка заечка получился, хоть и с крысиным лицом![]()
Мне бы очень хотелось чтобы Родин занес денег в WN и мы бы стали богаче, но увы и ах. Безразличие второго кандидата - вот что стало нашей мотивацией. Два дня откровенно "динамить" взрослых людей, у которых, сюрприз сюрприз, также как и у второго кандидата имеется личная жизнь и работа помимо игры - верх человеческой глупости и безрассудства.
п.с.: Родин, захочешь выкупить фотки - пиши. На одной из них (не опубликованы) твой перс лапочка заечка получился, хоть и с крысиным лицом![]()
Добро пожаловать в отдел журналистики! Нам нужны такие люди, как вы! Подавайте заявку, мы с радостью примем в команду человека, который за 10 часов до паблика (учитывая ночное время) произведет сравнительный анализ двух команд, кандидатов, приведет их к единому формату, пропишет итог, сверстает и выложит на согласование с администрацией, после чего на форумник. Наша компания будет платить повышенный коэффициент за такую четкую и слаженную работу!Два дня откровенно динамить - это не повод делать низкоуровневый материал.
Ваше сравнение членов команд кандидатов ни в какие ворота не лезет.
Учитывая, что на каждого из команды Родина, можно было сделать действительно сочный материал, равно как и на команду Вейна.
Вы вместо этого написали в стиле: "этот хороший, а этот плохой".
Добро пожаловать в отдел журналистики! Нам нужны такие люди, как вы! Подавайте заявку, мы с радостью примем в команду человека, который за 10 часов до паблика (учитывая ночное время) произведет сравнительный анализ двух команд, кандидатов, приведет их к единому формату, пропишет итог, сверстает и выложит на согласование с администрацией, после чего на форумник. Наша компания будет платить повышенный коэффициент за такую четкую и слаженную работу!
Это было мое принципиальное решение. Второй кандидат думал что он самый умный и тянул до последнего все РП моменты, связанные с выборами. Пресс-конференцию, РП отыгровку шоу с WN для того чтобы его имя прозвучало "последним" в информационном поле. Я и моя команда не роботы. Мы не можем за секунду сверстать журнал до объявления момента тишины. Это уже будет агитацией с нашей стороны и нарушением правил.Вас не смущает, что в Вашем же выпуске имя "второго кандидата" максимально пытаются не произносить?
Я понимаю. Ты заступаешь за друга, игрока что симпатичен, и бла-бла-бла. Давай каждый останется при своем мнении. Я буду продолжать выполнять работу, за которую надо б в ирл платить, ты - дефать безответственность на форуме.Кандидаты и члены их команд были известны далеко не за 10 часов до паблика![]()
Я понимаю. Ты заступаешь за друга, игрока что симпатичен, и бла-бла-бла. Давай каждый останется при своем мнении. Я буду продолжать выполнять работу, за которую надо б в ирл платить, ты - дефать безответственность на форуме.
Мне вообще все равно на то, кто из них победит. Я лично ни с одним, ни с другим кандидатом не знаком.
Что касается работы и оплаты.
Если бы мне в свое время, перед выпуском принесли вот такой материал как у вас, я бы не то что не заплатил, я бы еще и уволил наверное журналиста за такой уровень материала.
Вообще-то вы обещали, что когда придете к власти, то всех работяг будете в принудительном порядке заставлять читать наши журналы, а негативщиков-комментаторов пожизненно закрывать в тюрьму за инакомыслие...
Браво, полит контента не хватало) Острая реакция читателей говорит о многом) Удалось растрогать аудиторию)
с уважением,
создатель коммунистической партии, которая подкупает сми
Оруэлл вошел в чат…Вообще-то вы обещали, что когда придете к власти, то всех работяг будете в принудительном порядке заставлять читать наши журналы, а негативщиков-комментаторов пожизненно закрывать в тюрьму за инакомыслие...![]()
Здравствуйте,Дмитрий Сексин, Сектант или Сиктон, не знаю как вас правильно, я рад новому фанату. Присаживайтесь за остальными в очередь! ( Ознакомьтесь как читается английское слово судьба, удачи!)Не хватает комментария Славы Дестони про листающие журналы для полного погружения в еженедельный выпуск Weazel News.