Рассмотрено Срыв черной маски

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_gta5rp

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Frank Mariani
  2. Ваш логин:@Greg2022M
  3. Описание проблемы: ID230 в 01:09 (+/-2 минуты) 20.05.22 произвел срыв черной медицинской маски, без отыгровок и причин. Правилами сервера это запрещено. Просьба вернуть маску и наказать нарушителя с ID230.
  4. Доказательства: Тык
  5. Дата: 20.05.22 г.
  6. Сумма ущерба(если имеется): одна медицинская маска черного цвета (просьба вернуть черную медицинскую маску).

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.

Приложите полное видео ситуации, где будет четко видно, какого цвета маска была надета на персонаже.
Когда и за какую стоимость приобретали маску?

При просмотре ТЫК видно, что на мне была черная маска, момент когда меня посадили в заломе в автомобиль. Видео будет удаленно после решения по данной проблеме администратора (т.к. на видео имеются запрещенные слова и нарушение правил сообщества YouTube).

Не знаю к чему этот вопрос. Верните пожалуйста маску, если Вас не затруднит. Маску приобретал зимой, точно уже не вспомню, но давно. Маску покупал на рынке около 50к на то время

Администрация не задает какие-либо вопросы без причины. Вы же вместо ссылки на одобренную жалобу на игрока, отправляете ссылку на обращение, вместо ответа о способе получения предмета, отвечаете
Не знаю к чему этот вопрос.
Само одобрение и размер компенсации, осуществляется на усмотрение администрации. Уважайте своё и наше время.
Маску можете забрать в F10-Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху