Стабильные вылеты при запуске серверов GTA 5 RP

• Автор темы Автор темы DeRiddZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DeRiddZ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: DeRiddZ
  2. Ваш игровой логин: Iwanetz Podnaev
  3. Описание проблемы: Сегодня играл на Rainbow, дважды игра вылетела в процессе, после второго стабильно вылетает при запуске сервера. То есть, игра запускается, загружается, но на лысом чуваке теперь стабильный вылет после "Donwload complete!", при этом помимо игры иногда показывает вылет ещё "cef_process.exe".
  4. Что пытался сделать для решения: Удалял файлы серверов, перезагружал компьютер, полностью переустановил RageMP, проверил кэш игры в Эпике, запускал "updater.exe" в папке Rage от имени админа, пробовал через ваш лончер — всё безрезультатно. Другие ваши сервера так же вылетают. Скачивал архив с кэшем Вайнвуда с другой похожей темы — вылетает. Запускал другие сервера НЕ «GTA 5 RP» — они работают. Попробовал с другого РП сервера через Direct connect переподключиться на Rainbow — вылет. Я не знаю, что вообще случилось и что ещё делать.
  5. Доказательства:
    Вылет.png
  6. Дата: 17.06.2020

Попробуйте установить VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Дык стоят... DX последний доступный мне — 11. Да и, собственно, позавчера сервер работал у меня без проблем, вчера утром тоже, а потом вдруг днём два раза вылетел с коротким промежутком и всё, с концами, больше сервер не запускался. При этом я вчера через несколько часов вернулся, и вечером сервер вдруг запустился (компьютер не выключал). Сегодня включил, попытался войти — опять 3/3 попыток с вылетом. У сестры сегодня тоже такой вылет на запуске был, но единожды. У неё Win10. У меня 7 и такая вот возникла стабильность) Я не знаю, что это, почему, и с чем вообще связано.
Снимок.PNG

Ни на один сервер не заходит?

Ни на один ваш, да. Сервера других проектов у меня работают по-прежнему. По крайней мере, я пробовал, помимо Rainbow, ещё Vinewood, Downtown, и ещё какой-то. Может, в один раз из каких-нибудь ~20, скажем, и есть шанс зайти, не знаю. То есть, при тех же обстоятельствах, но спустя длительное время, у меня вчера Rainbow один раз вечером запустился с первой попытки, всё-таки. А сегодня уже вот опять(
Причина редактирования: подумал и убрал упоминание конкретных сторонних проектов.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху