State Spotlight #21 | Daulet Watson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julia McFeen

Участник
Пользователь

Этот выпуск посвящён человеку, чьи решения формируют ритм нашего штата каждый день. Мы заглянули за кулисы его работы, чтобы показать не только должность, но и личность, которая стоит за каждым подписанным документом, каждым шагом к изменениям, каждым выбором на благо жителей.

Мы рассказываем о его пути, принципах и тех ценностях, что определяют курс развития штата. Как он принимает сложные решения, как удерживает баланс между ответственностью и человеческим фактором, как видит будущее и роль каждого из нас в нём.

«Я не люблю громких фраз. Я такой же житель этого штата, как и вы, просто тот, кому доверили больше ответственности. Я пришёл в эту должность с простой мыслью: порядок это не жесткость, порядок это уважение друг к другу.
Мой настрой простой: меньше обещаний, больше действий. Мне важно, чтобы каждый видел - мы живём не в хаосе, а в штате, где тебя слышат, видят и ценят.» © Daulet Watson

Читать журнал здесь!

Назад
Сверху