Рассмотрено Стою в очереди, а потом всё сбрасывается и я встаю в самый конец(+300 человек)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EdwardBlueBlueWhite

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ernesto Diaz
  2. Ваш игровой логин: El_Dwardo
  3. Описание проблемы:
    Эта проблема появилась сразу же после обновления, и не только у меня( сегодня с другом в дм сидели, у него такое же было). Я захожу в игру, ввожу, пароль, стою в очереди, но где-то посередине очередь как-будто сбрасывается и я снова ввожу пароль и снова стою очередь.

4. Доказательства:
    1. Дата: 04.14.2020 (на момент записи видео)
    2. Сумма ущерба(если имеется): Если время - деньги, то я потерял часа 3 в очереди.

И да, я пишу по новой сюда, ибо мне не ответили там

1. Ваш ник: Ernesto Diaz
  2. Ваш игровой логин: El_Dwardo
  3. Описание проблемы:
    Эта проблема появилась сразу же после обновления, и не только у меня( сегодня с другом в дм сидели, у него такое же было). Я захожу в игру, ввожу, пароль, стою в очереди, но где-то посередине очередь как-будто сбрасывается и я снова ввожу пароль и снова стою очередь.

4. Доказательства:
    1. Дата: 04.14.2020 (на момент записи видео)
    2. Сумма ущерба(если имеется): Если время - деньги, то я потерял часа 3 в очереди.

И да, я пишу по новой сюда, ибо мне не ответили там

Квадратноголовый, ждать надо, а не новую жб создавать. не жалоба, а вода сплошная

Квадратноголовый, ждать надо, а не новую жб создавать. не жалоба, а вода сплошная
В пень иди, там уже 20 человек с двух сторон рассмотрели, а меня нет.
Ваши комментарии были лишними!

Здравствуйте!
Данная проблема может быть из-за нестабильного интернет-соединения.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы с соединением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху