Рассмотрено [Суицид] Aleks Makarov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks Makarov

Участник
Пользователь
Предыстория

Aleks Makarov был законопослушным гражданином, он долгое время работал в Правительстве, также работал в Полицейском Департаменте, предлагал множество поправок в законы и сам написал некоторые. Был кандидатом в Губернаторы штата, он делал всё, чтобы гражданам жилось хорошо.
1-min.png

K2sXtYb.jpg

unknown (1)-min (1) (1).png

Но из-за недопонимания полномочий своей новой должности, его решили посадить за превышение полномочий прямо перед выборами в Губернаторы. Это сделали его конкуренты, нынешние Вице Губернатор и Губернатор сказали завести дело и посадить Алекса, чтобы убрать его кандидатуру...

История
Алекс участвовал на конгрессе, слушал предложения законопроектов от конгрессменов, но вдруг, от куда не возьмись в зал заседания врываются агенты ФИБ, нарушая все регламенты конгресса и говорят: Вот наш клиент. Мы его у вас забираем, так как он задержан по делу, написанным Федеральным Бюро.
Алекса повезли в КПЗ Шерифского Департамента и там посадили за 15.1 - Превышение полномочий.
unknown-min (1) (1).png

Это было самая нелепая ошибка Алекса...

Но вдруг к Алексу приходит Глава Коллегии Адвокатов Danger Shelby и выпускает его под залог.
20201126180711_1.jpg

Алекс свободен, но на нём клеймо уголовника. Он очень тяжело переживает эти дни. Обычно он ночевал в Мэрии, на своей работе. В этот раз он поехал в дом своего друга Kain Shimada, они пообщались, Каин пытался подбодрить его, но ничего не вышло. Алекс был совершенно не похож на себя. Всё к чему он стремился - отняли в мгновение.
Он теперь один, все его старые товарищи переехали в другие штаты. Алекс не хотел уезжать, так как с штатом Сан Андреас его связывала вся жизнь...
Он попытался забыть об этом всём. Начал ежедневно ходить в клубы, пытаться запивать горе, отвлекаться на женщин,
но ничего ему не помогало. Он углубился в работу организации, стал помогать своим подчиненным в их работе, стал выписывать им большие премии.
Начал проводить благотворительные мероприятия. Ничего не помогало ему.

Один раз к нему подошел человек в лохмотьях, заросший, он попросил у Алекса 80$ на бургер, чтобы хоть в этот день поесть.

20201126181509_1.jpg

Алекс его накормил, одел, побрил. Подарил ему машину и отдал ему всё.

20201126182243_1.jpg

В конце он сказал: Человек, сделай так, чтобы я не пожалел о том, что отдал тебе всё, что у меня есть. Тебе
оно больше понадобиться чем мне, мне уже абсолютно неинтересна эта жизнь, каждый день я проживаю всё снова и снова. Меня тяготит всё это непостоянство, что постоянно кто-то хочет кого-то спихнуть с должности, наворовать больше денег. Все думаю только о себе, болезнь этого мира - не человечество, а эгоисты. Прощай друг, проживи эту жизнь достойнее меня...
Алекс Спрыгнул с крыши своего офиса, он не смог морально справиться с уходом из политики.

20201126182849_1.jpg

Его тело нашли изуродованным перед офисом Maze Bank, после его положили в офисе, где его тело ожидало медиков

Итог
Персонаж Aleks Makarov - мертв.

Улики
Остатки изуродованного тела.

Уголовная статья в базе данных штата
Пустой офис (всё раздал)

Список участников

Iskander Makarov
Nikolay Umson
Агенты FIB
Конгрессмены

Исходный материал

Последнее редактирование:
  • Доброго времени суток!
Ознакомьтесь и оформите вашу РП ситуацию соглсно правилам оформления, а именно -

Тема с РП ситуацией должна содержать:
  • Предыстория
  • История
  • Итог
  • Улики
  • Список участников/титры
  • Исходный материал

Доброго времени суток!
Дополните

Тема с РП ситуацией должна содержать:
  • Предыстория
  • История
  • Итог
  • Улики
  • Список участников/титры
  • Исходный материал

Я не участник данной сски, удалите мое имя из списка. По ic вы вообще не в курсе кто из агентов фиб тебя посадил.

Доброго времени суток!
Ваша РП ситуация одобрена
Aleks Makarov - Мёртв

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху