- Автор темы
Здраствуйте. Я как увлёченный игрок, люблю вносить разнообразие в наши повседневные дни, проведённые в нашем виртуальном мире. Добавить капельку контента для нас и увидеть эту игру под другим обзором - в буквальном смысле. Если не мы? То кто создаст ИСТОРИЮ?
Я кидаю ВЫЗОВ всем рп-шникам и людям привлеченными к этому Челенджу.
Суть Челенджа: Будем играть в GTA5RP от первого лица. Привлечем внимание людей из вне РП и докажем что на сервере есть не только фармилы, но и люди готовы показать свой опыт в РП Сфере.Я кидаю ВЫЗОВ всем рп-шникам и людям привлеченными к этому Челенджу.
Данный челлендж будет действовать с момента выпуска поста и до завершении срока лидера Национальной Гвардии - Werner Leidenberg. Тоесть до 11.12.2022
Будут 2 етапа этого Челенджа:
1. Играть от первого лица.
2. Играть от первого лица и без чата (TrueRP)
Этапы можно будет выбрать в данном посте в коментариях и по етапам можно будет получить призы.
Список исключения моментов для Челленджа (Будет пополнятся со временем):
- Летать на вертолёте можно и от 3 лица.
- Выключать вид от первого лица если это потребуется для рп процесса.
- Включать чат для ответа на сообщения (в основном общаемся только по рации, на особой волне - 137).
- В ООС местах разрешено отключать вид от первого лица (столовка, ген. кабинет и т.п).
- Включать чат если для этого требуется сделать скриншот.
Плюсы данного челенджа:
У нас будет своя сообственная волна рации - 137 (на ВПФ надо будет переключаться на 125).
Будем улучшать комьюнити, будут игровые поблажки и можно будет получить призы по истечению Челенджа.
По поводу улучшения Челенджа писать мне в личку дс: Zinger#9259
Весь проделанный путь Челенджа будет происходить в Национальной Гвардии GTA5RP на сервере SUNRISE и мониторизоваться автором поста.
А так же, будут происходить стримы и можно будет взглянуть на этот Челлендж на моём твич канале: Твич
Принять участие в данном челлендже, можно по данному коду:
1. Ваш игровой Ник.
2. Этап Челенджа: первый или второй.
3. Фракция в котором вы находитеь.
4. Дата когда начали челендж.
2. Этап Челенджа: первый или второй.
3. Фракция в котором вы находитеь.
4. Дата когда начали челендж.