Отказано Ted Kingsize v. LSPD

• Автор темы Автор темы kron1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kron1k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ted Kingsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 179824
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1239163
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: igoriok9617@SA.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 7397]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Суть нарушения заключается в том, что 06/07/2024 в 19:09 сотрудник LSPD, с опознавательным знаком LSPD - PB | 8689, посадил меня по статье 25.5 УАК, нарушив моё права на личную неприкосновенность, согласно статье 9 Конституции штат Сан-Андреас.
Сотрудник LSPD начал процесс установления личности, согласно статье 3.3 ПК, всё это происходило у 4-го банка штата Сан-Андреас. После установления личности сотрудник перешёл к обыску . В ходе обыска сотрудник LSPD нашёл у меня большую сумку, тем сам попросив меня её надеть, что бы обыскать её. После его просьбы, я отказался надевать сумку. На мой отказ сотрудник LSPD ответил: "надень сумку, это моё законное требования" , после этой фразы я спросил у сотрудника, на какую статью он склоняется. На поставленный мой вопрос сотрудник LSPD ответил, сказав: " 4.2 О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD, LSSD) ". Я ему сказал что его законное требование не считается законным, так как нет ни одной статьи в которой говориться, что гражданин должен надеть сумку для дальнейшего обыска. После высказанных моих фраз сотрудник LSPD дал мне не большое время для того что бы я одел сумку. Соответственно я отказался надевать, так как его требование не было законным. После чего я был задержан по статье 25.5 УАК.
После следственных действий, сотрудник LSPD вызвал мне государственного адвоката.
Пришедший адвокат спросил у сотрудника, за что меня задержали. Сотрудник ответил адвокату, после чего адвокат сказал что требование сотрудника LSPD не было законным. Так же сотрудник LSPD сказал что подозревал меня в хранения SPANK, косяки и другие наркотические вещества, не имев ни одного доказательства на хранение наркотического вещества и не вызвав сотрудников EMS для установления наркотических веществ. К заключению, адвокат сказав свою рекомендацию, такую как: "отпустить гражданина, согласно статье 1.8 ПК, второй пункт ". После чего сотруднику было наплевать на рекомендацию, тем самым посадив меня и ограничив мою свободу и затронув моё право на неприкосновенность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
4. Подлинные доказательства платежа: Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Уволить сотрудника "LSPD" с бейджиком: [LSPD - PB | 7397] из государственной структуры "LSPD".
2. Наложить запрет на работу в гос. структурах сотруднику "LSPD" с бейджиком: [LSPD- PB | 7397] сроком на усмотрении судьи.
3. Осудить по всей строгости закона сотрудника "LSPD" с бейджиком: [LSPD - PB | 7387] , по статьям 15.6; 16.4 УАК SA, а также по другим статьям штата SA, в случае если суд посчитает необходимым.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию суммой: 50.000$.
5. В случае признания судом вины ответчика возложить на ответчика ВСЕ судебные издержки.
6. Реабилитировать меня по статье 25.5 от число, если Суд признает, что задержание было незаконно.

Дата подачи заявления: 07.07.2024.
Подпись Истца или его представителя:
CzmsHXC.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Ted Kingsize v. LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
АКИТО ШЕЛБИ
Akito_Shelby.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[07.07.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Ted Kingsize v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США с опознавательным знаком LSPD - PB | 7397 прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Ted Kingsize от 06.07.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
АКИТО ШЕЛБИ
Akito_Shelby.png

[07.07.2024]
DUFL5ty.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов дела
Ваша честь,
Я, ответчик по данному исковому заявлению Gennady Vinogradov, во исполнение п.(a) Определения Окружного суда от 07.07.2024 г. по Исковому заявлению "Ted Kingsize v. LSPD", прикладываю следующую документацию:

-Копия паспорта: *Гиперссылка*
-Видеофиксация с бодикамеры: *Гиперссылка*
С уважением, Gennady Vinogradov
G.Vinodradov​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Ted Kingsize v. LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о приобщении материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
АКИТО ШЕЛБИ
Akito_Shelby.png

[09.07.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Ted Kingsize v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 10.07.24 г. в 18:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
АКИТО ШЕЛБИ
Akito_Shelby.png

[09.07.2024]
DUFL5ty.png

"
upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Ted Kingsize v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,

Согласно ст. 4.2 главы 1 судебного кодекса Неявка стороны обвинения (заявителя) является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения
Таким образом, В связи с неявкой стороны обвинения на судебное заседание. , суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде.

Судья
АКИТО ШЕЛБИ
Akito_Shelby.png

[10.07.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху