Рассмотрено Текстурки

• Автор темы Автор темы JadRty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JadRty

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jad Parson
  2. Ваш логин: JadRty
  3. Описание : почему когда я еду с палетто по трассе(приложу скриншот ниже), влетаю в город и не подгружаются текстурки тупо, компьютер у меня нормальный 16 гб процессор Ryzen 5 2600 и Gtx 1060. может ли быть это проблема из за оптимизации GeForce experience
  4. Доказательства: Сам баг : Место откуда я ехал(трасса) :
  5. Дата: 23.04.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Здравствуйте

В Вашем случае осталось всего пара вариантов, из-за чего возникает проблема:
GTAV, RAGEMP, Файл подкачки установлены не на SSD
Соединение с интернет медленное и/или нестабильное (Speedtest.net в настройках выбираете Frankfurt Habnet, должно быть как минимум 60/40 загрузка/отдача)
Установлены "ускорители" системы и т.п.
Вы завысили настройки графики, также повторa Geforce Experience
ОЗУ установлена одной планкой на 16гб

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.

К сожалению, мы не сможем помочь Вам в данном случае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху