- Автор темы
- Ваш ник: Denis_Aguire
- Ваш логин: Denis_Aguirre
- Описание проблемы: В движении на любом транспорте, либо пешком: окружающий транспорт иногда будто телепортируется и3 стороны в сторону на 0.5-1сек и продолжает ехать дальше, как и должен был по идеи(иными словами по факту транспорт не дергался на самом сервере, а вот ви3уально будто он ушел в стену, а также в движении на транспорте - авто передо мной или движущиеся на встречу отрисовываются, т.е появляются на расстоянии 50-100 метров. Как пример: еду по трассе, никого не видать, вне3апно на расстоянии 50 метров появляется авто другого игрока несущегося навстречу. В итоге не всегда удается и3бежать столкновения или пример #2 : точно также едешь по городу и метров 3а 50 появляется стоящий авто посреди дороги, хотя 3а 100-150 метров его не было видно. Настройки графики оптимальные, отрисовка объектов в доп.настройках ука3ана на выше средней, фпс 60 кадров. Скорость интернета 90-100 мбит, пинг 8-14 мс, потери пакетов нет. Прочих 3апущенных приложений нет. Как быть ? Что может помочь ? Или подобные случаи с вне3апными появлениями авто/мото/гру3овиков 3а 50-70 метров - норма для игры в онлайне ? Буду крайне при3нателен.
- Доказательства: примеры, ука3анные выше
- Дата: 2.03.2020 - 4.03.2020
- Сумма ущерба(если имеется): почти нет, только мои и чужие ра3битые авто.
Последнее редактирование: