Отказано Телепортация автомобиля с рыбалки и пропажа улова.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bergmann

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Marko Luciano
  • Ваш логин: Mr_Bergmann
  • Описание проблемы: Все началось на рыбалке на берегу моря, когда я сделав предпоследнюю ходку на лодке вернулся к своему автомобилю и не обнаружив его на своем месте. Я открыл джипиес и увидел что машина просто на просто телепортнулась в другую часть города (я не удивился так как это очень часто бывает в последнее время, надеюсь вы когда ни будь это вылечите). Я пишу админам что у меня пропадает машина уже не в первый раз и прошу вернуть ее так как у меня лодка арендована и не хочется из-за технических проблем игры терять лодку. Мне отвечает админ под ником Yaroslav Gambino (скрины прилагаются) и предполагает что я мог не заглушить машину, я это предположение сразу отметаю так как у меня было 400 наживок и я неоднократно приплывал к авто и был уверен что авто заглушено и даже закрыто, это привычка. Данный админ не удовлетворяет мою просьбу и предлагает эвакуировать машину и самостоятельно разобраться в ситуации, после моих слов зачем нам вообще тогда нужны хелперы если они в элементарном не могут помочь, что не по моей вине машина пропала а это одна из болячек игры, он написал что идет, но я до этого уже ее эвакуировал, и данный админ мне сказал что она на стоянке, я ответил что вы сами мне предложили это сделать и добавил что не нуждаюсь в его помощи. Приехав на стоянку я обнаруживаю что у меня пропала часть улова, далее по списку 6-мальм, около 30 амуров черных, 30 скатов и более 40 лососей. Очень не приятная ситуация учитывая сколько я времени провел на рыбалке и более обидно что администратор хелпер не вошел в положение и не тепнул мне машину. После чего я обратился уже на стоянке к администраторам которые посоветовали обратиться в тех.поддержку.
    П.с. Огромная просьба к старшему составу АДМИНИСТРАЦИИ, проведите беседу с младшим составом, пусть чуть по лояльнее будут к просьбам о помощи, мы не виноваты что в игре куча проблем, исчезновение машин, вещей, рассинхроны и тд. я думаю вы лучше нас об этом знаете. Но к сожалению в последнее время очень часто встречаюсь с безразличием и наплевательским отношением к простым игрокам. Успехов и извиняюсь за столь огромное количество знаков.
  • Доказательства:
  • Дата: 22/10/2020 18-10
  • Сумма ущерба(если имеется): точно не могу сказать, +- 20 тысяч

Здравствуйте.
Всю рыбу Вы забирали самостоятельно, ничего не пропадало, другие игроки также не забирали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху