Рассмотрено Теряю контакт с миром.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrii_Bubleinik

Новичок
Пользователь
Ник: Dmitrii_Bubleinik.
Логин: MaGGaSID.
Дата: 28.03.2022.
Захожу на сервер, после чего долго гружусь. Если удастся загрузится, через 1-2 крашит сервер. Все вокруг зависают, мир останавливается, при этом, у других игроков я перемещаюсь в обычном режиме. Для них могу ходить сквозь препятствия, машины и др.. Все стандартные способы по типу удаления того или иного ПО, удаление файлов, снос Rockstar Launcher и GTAV не помогают. Все возможные способы решения подобных проблем, были испробованы, увы, ничего не помогло. Начались проблемы после ввода в игру EAC. Уже не имею представления что можно сделать, надеюсь на помощь. Так же предоставляю видео материал где видна суть проблемы от моего лица.
Вот ссылка на видео:

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Такое может происходить из-за медленного и/или нестабильного соединения с интернет
Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК.

Убедитесь, что имеете хотя бы 50 мегабит загрузки/отдачи в данном тесте до сервера Warsaw, Strasbourg Speedtest || iperf by OVHCloud
А также можете воспользоваться адекватным VPN для проверки (например nordvpn, cyberghost, protonVPN).
Завершите максимум фоновых приложений, которые могут нагружать ПК и использовать соединение.
Если используете Wifi, переключитесь на проводное соединение.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Также можете переустановить файлы сервера начисто.

Каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху