- Автор темы
- Ваш ник: Vladislav_Valerievich
- Ваш логин: vladislavpetrov
- Описание проблемы: Разница скорости в стоковой и топовой машине
- Доказательства: видео прилагается
- Сумма ущерба(если имеется): 4,5 млн
Добрый вечер! Долго выбирал себе машину! Увидел в списке теслу,хороший багажник привлек внимание! Решил сделать тест драв,машина очень удивила скоростью по трассе она спокойно ехала стоковая 270-280 км в час!!! Очень обрадовался потому что зная как по предыдущим машинам что если поставить тюнинг это добавит еще от 30 до 50 км в час(у каждой машины по разному) Я хотел покупать б/у урус,но купился на тест драйв! Ребята что с этой машиной? Я поставил топовый двигатель,турбо,трансмиссию! а это в районе 200-250к! Я был очень доволен и что я получил? Топовая машина едет 250км в час! Ребята что за обман? Как топовая машина может ехать хуже стоковой? Я не знаю это баг или вы понерфили топовую теслу,а стоковую в магазине забыли! Очень прошу Вас верните мне мои деньги тогда за машину и ее тюнинг и заберите теслу с аккаунта! Это чистой воды обман получается. У меня было машин 7-8 за все время такое я вижу в первые! Видео я прилагаю,машина куплена в районе получаса-часа назад! Ребята 45 ты рублей=4.5кк$(вместе с тюнингом) это большие деньги! Верните мне пожалуйста их пока не закончился х2 я лучше задоначу не достающую сумму и куплю урус! Благодарю, надеюсь за помощь!