- Автор темы
Название мероприятия: Учат в школе
Дата, время и место(-а) проведения: 28.03. 2021 19:410
Организации, которые участвуют в мероприятии: Граждане, Bloods, The Families, Vagos
Основная суть мероприятия:
Эти выходные были прекрасные, и я надеюсь вы прекрасно их провели! Но не стоит забывать что завтра понедельник: кому-то нужно готовиться к школе, кому-то идти в колледж или универ, а кто-то и на работу собирается. Мы предлагаем Вам освежить ваши знания на наших конкурсах связанных со школьным обучением! Будет 3 урока:
Русского языка и литературы, где вам нужно будет пройти викторину и быстрее всех ответить на вопросы.
Математики, где вам нужно правильно и быстро решить все примеры.
Физической культуры, где вы должны будете показать свою скорость, силу и выносливость.
Сборы буду проходить на стадионе школы в 19:00! Ждем всех желающих!
Кто займет первое место в одном из конкурсе получает приз в размере 15.000$!
Требования к администрации: - Нет требований.
Дата, время и место(-а) проведения: 28.03. 2021 19:410
Организации, которые участвуют в мероприятии: Граждане, Bloods, The Families, Vagos
Основная суть мероприятия:
Эти выходные были прекрасные, и я надеюсь вы прекрасно их провели! Но не стоит забывать что завтра понедельник: кому-то нужно готовиться к школе, кому-то идти в колледж или универ, а кто-то и на работу собирается. Мы предлагаем Вам освежить ваши знания на наших конкурсах связанных со школьным обучением! Будет 3 урока:
Русского языка и литературы, где вам нужно будет пройти викторину и быстрее всех ответить на вопросы.
Математики, где вам нужно правильно и быстро решить все примеры.
Физической культуры, где вы должны будете показать свою скорость, силу и выносливость.
Сборы буду проходить на стадионе школы в 19:00! Ждем всех желающих!
Кто займет первое место в одном из конкурсе получает приз в размере 15.000$!
Требования к администрации: - Нет требований.
Вложения
Последнее редактирование: