Отказано Tihon Stepov (Русская Мафия) №142

• Автор темы Автор темы Wilsonov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Andreu Puchnin
2. Никнейм/ID нарушителей: 28 id, 392 id, 600 id, 556 id, 689 id, 53 id, 802 id
3. Подробное описание ситуации: Я приехал с задержанным к магазину 24/7, дабы купить ремонтный набор и игроки с 28 id, 392 id, 600 id, 556 id, 689 id, 53 id, 802 id начали наставлять на меня оружие, угрожая мне им в Зеленой зоне, нарушая правила зеленых зон и правила НРП крайма. Я уверен, что 28 id, 392 id, 600 id, 556 id, 689 id находятся во фракции, а касательно 53 id и 802 id не осведомлен. Скорее всего 53 id и 802 id просто-напросто совершали крайм-действия без масок и фракции, фракционной одежды, однако и пяти упомянутых ранее игроков достаточно для массового нарушения
4. Доказательства:
Кадр со всеми нарушителями именно в белой одежде: https://yapx.ru/album/Vq2PY

Разрешено угрожать/применять (*угрожать разрешено во всех зеленых зонах за исключением зон государственных организаций) оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Массовых нарушение а также нарушения от старшего состава замечено не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху