Отказано Timofey_Glumakov

• Автор темы Автор темы Finik24
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finik24

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andrew Bruce
  2. Ник Администратора- Timofey_Glumakov
  3. Суть жалобы - Откинули за ПГ, когда была погоня за моим другом.
    Мы катались с ним по городу и слушали музыку, за ним привязался GOV. Он попытался уехать, и у него через несколько минут это получилось, после чего этот сотрудник GOVa переключился на меня и погнался за мной. Я пытался уехать, остановился, он перекрыл мне путь и я попытался уехать, но у меня не получилось он открыл по мне огонь не сказав ни слова, если бы он сказал я бы вышел, но он не сказал не слова и меня откидывают за ПГ.
  4. Доказательства - нету (у админа)
  5. Дата/время выдачи наказания - 19:40

1. Ваш Ник - Andrew Bruce
  2. Ник Администратора- Timofey_Glumakov
  3. Суть жалобы - Откинули за ПГ, когда была погоня за моим другом.
    Мы катались с ним по городу и слушали музыку, за ним привязался GOV. Он попытался уехать, и у него через несколько минут это получилось, после чего этот сотрудник GOVa переключился на меня и погнался за мной. Я пытался уехать, остановился, он перекрыл мне путь и я попытался уехать, но у меня не получилось он открыл по мне огонь не сказав ни слова, если бы он сказал я бы вышел, но он не сказал не слова и меня откидывают за ПГ.
  4. Доказательства - нету (у админа)
  5. Дата/время выдачи наказания - 19:40
offtop я тот GOV и есть откат как я тебе по 5 раз говорил покиньте тс покиньте тс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху