Отказано Tiny Rolick v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Assorti331

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tiny Rolick
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 194666
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4893927
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nikloiu@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tony Richardson
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 155343
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0032
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7743919
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: assortimentik@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Zoreslav Fischer
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
LSPD-PB-9208

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:-
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
LSPD-PB-9472

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.06.2024 в 01 ночи 30 минут я Tiny Rolick, сотрудник EMS находившийся при исполнении своих должностных обязанностей, бежал к своей Карете, ко мне подбегают два сотрудника LSPD, и задерживают меня по статье
25.6 УАК СА Отказ от уплаты штрафа выписанного правомочным лицом.
Примечание: Отказом от уплаты штрафа является: штраф не был уплачен в течение 2-х минут, прямой устный отказ от уплаты штрафа, попытка побега от правомочного лица применившего штрафную санкцию.
В связи с чем считаю, что были нарушены мои права, приписанные ГЛАВА I Статья 1 в Конституции Штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчиков уплатить материальную компенсацию в размере 50.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
4. Запросить видеофиксацию моего задержания и всех процессуальных действий по данному делу у ответчиков.
5. Отстранить сотрудников LSPD от исполнения должностных обязанностей.

Дата подачи заявления:19.06.2024
Подпись Истца или его представителя:

OnlineSignatures.net-413.jpg

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Tiny Rolick v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: При подаче иска истец обязан внести судебную пошлину на счет председателя Верховного суда для обеспечения деятельности судебного корпуса и приложить соответствующие доказательства оплаты. В качестве надлежащего доказательства уплаты пошлины принимается видеозапись, сделанная до подачи иска, на которой должны быть видны номер счета председателя Верховного суда, сумма оплаты и сам процесс перечисления средств. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений. А также отсутствует сущность нарушения прав истца.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
НАОМИ НОРД
1718833357920.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[20.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху