Отказано Tom Cruise V. James Balenciagovv USS-UD 11253

• Автор темы Автор темы Vaiandu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaiandu

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Tom Cruise
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):36105
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1585040
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: slav4ik2413@gmail.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Sheremetyev
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: James Balenciagovv
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -USS

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.07.2024 примерно в 4:00 по местному времени я находился на штраф стоянке, где исполнял свои должностные обязанности, как вдруг в меня несколько раз врезался гражданин после чего я применил спец средство ,а именно тайзер вытащил человека с машины с намерениями вменить ему статью 17.3, после чего провел обыск нашел удостоверение гос.служащего после чего прекратил задержание сразу же после этого данный сотрудник USS сразу же заламывает, садит в авто и везет в федеральную тюрьму пользуясь своими правами я запросил адвоката, прокурора, а также начальство Lssd так как было позднее время никто ни ответил ни на один запрос ,после чего сотрудник USS без расторгнутого контракта со мной арестовывает меня на 12 лет

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: гипер ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 40.000$.
(d). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.

Дата подачи заявления: 23.07.2024
Подпись: Т

upgBgAU.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Tom Cruise V. James Balenciagovv USS-UD 11253

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящих правил(должна быть указана сущность нарушения своих прав или угрозу таковых, во всех случаях, когда данные одного из ответчиков не известны, иск выдвигается на имя штата. (пример: Eva Baker v. San Andreas) . Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.07.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху