- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Tom Cruise
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):36105
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1585040
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: slav4ik2413@gmail.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Sheremetyev
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: James Balenciagovv
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -USS
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.07.2024 примерно в 4:00 по местному времени я находился на штраф стоянке, где исполнял свои должностные обязанности, как вдруг в меня несколько раз врезался гражданин после чего я применил спец средство ,а именно тайзер вытащил человека с машины с намерениями вменить ему статью 17.3, после чего провел обыск нашел удостоверение гос.служащего после чего прекратил задержание сразу же после этого данный сотрудник USS сразу же заламывает, садит в авто и везет в федеральную тюрьму пользуясь своими правами я запросил адвоката, прокурора, а также начальство Lssd так как было позднее время никто ни ответил ни на один запрос ,после чего сотрудник USS без расторгнутого контракта со мной арестовывает меня на 12 лет
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: гипер ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 40.000$.
(d). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
Дата подачи заявления: 23.07.2024
Подпись: Т.К
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Tom Cruise
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):36105
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1585040
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: slav4ik2413@gmail.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Sheremetyev
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: James Balenciagovv
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -USS
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.07.2024 примерно в 4:00 по местному времени я находился на штраф стоянке, где исполнял свои должностные обязанности, как вдруг в меня несколько раз врезался гражданин после чего я применил спец средство ,а именно тайзер вытащил человека с машины с намерениями вменить ему статью 17.3, после чего провел обыск нашел удостоверение гос.служащего после чего прекратил задержание сразу же после этого данный сотрудник USS сразу же заламывает, садит в авто и везет в федеральную тюрьму пользуясь своими правами я запросил адвоката, прокурора, а также начальство Lssd так как было позднее время никто ни ответил ни на один запрос ,после чего сотрудник USS без расторгнутого контракта со мной арестовывает меня на 12 лет
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: гипер ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 40.000$.
(d). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
Дата подачи заявления: 23.07.2024
Подпись: Т.К