Рассмотрено Tomas Diada

• Автор темы Автор темы Banksy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banksy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Robban Black
2. Никнейм администратора: Tomas Diada
3. Подробное описание ситуации:

Здравствуйте.
Создал жалобу по причине НРД / ДБ, где ясно и чётко видно ситуацию от и до.
Администратор закрыл тему не наказав игрока, из за того, что видео короче 30 секунд.

Я приложил доказательства нарушения, в которых чётко видно всю ситуацию.
Точно ли формальность в виде 30 секунд важна для принятия решения в этой жалобе?

Если сама ситуация длится несколько секунд? Получается так, что игрок был амнистирован на ровном месте, просто, потому что не 30.

Игрок не наказан за нарушение, которое очевидно, администратор и игрок (я) потратили лишние время на создание / модерацию жалоб, а также на создание этой жалобы.

p.s. почти ни в 1-й моей жалобе никогда не было 30 секунд, администрация всегда их рассматривала, так как факт нарушения прекрасно был виден.

Вот пункт из правил подачи жалобы:
  • Администрация сервера несет за собой право рассмотреть любую жалобу, независимо от указанных правил подачи, если факт нарушения очевиден и предоставленные доказательства максимально передают всю суть происходящего.
Считаю не очень справедливым было отказывать в жалобе. Учитывая, что жалобы рассматривают несколько дней, если админ закрывает тему, а не даёт доп время например перезалить цельный кусок видео, то видео
перестаёт быть актуальным, так как ему стукает более 3х суток.

Прошу пересмотреть закрытую жалобу.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3573.1123198/#post-3282741
5. Дата и время выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Жалоба будет пересмотрена.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху