ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ДОНАТ!!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KolyanKiev

Новичок
Пользователь
1. KolyanKiev

Я предложил вам компенсировать РАЗУМНО мне утраченное время, РЕАЛЬНЫЙ ДОНАТ, навыки, предметы, одежду, имущество. Вы мне кинули 35000 и типа удавись... ВЫ АДЕКВАТНЫЕ????? Я больше недели качал перса... Передаю привет Aron Hoffman
который обрабатывал мою заявку - благодаря тебе я хочу уйти с этого сервера Постараюсь побыть на сервере пару дней в надежде на благоразумие админов. и мне вернут все навыки. или компенсируйте внутриигровыми деньгами. сумма в 100000 меня устроит и мы забудем все недоразумения...

Последнее редактирование:
Ох уж эти надутые угрозы. Сервер ещё неделю не простоял, а чувак уже больше недели перса качает)))

Согласен.. "больше недели" - это я загнул.. начал играть на ричмане потом перешёл на скидроу(когда он открылся).. наложило отпечаток повторная прокачка(ну я сам перешёл на новый сервак).. потом эти глюки с крашами когда кирпичи таскал, вывалился и ничего не учитывалось...и ты заново таскаешь.... сильно умилял ответ админов "У вас железо не вывозит - понижайте качество графики", а на ответ что оригинальная ГТА онлайн у меня реботает на максималке без крашей - советовали переустановить (лаунчер, игру) странно что винду не советовали переустановить))).. Так вот не учитывая частых крашей я почти прокачался до 4 лев рыбалки.. купил машину.. забил шмотом и рыбой багажник.. сделал мед-справку... пригласил друга.. начали играть... а потом бац и всё пропало.. реально обидно.. ладно перса заново создавать перса- но снова это всё прокачивать. и покупать.. а вернули 35000 и этого реально мало..

Видно отошёл) А то прости, но читать истеричного школьника, без язвительных комментариев - крайне тяжело. Уверен, что прочитав вторую часть твоего обращения, админы скорее пойдут на встречу, чем при прочтении первой. Сейчас у них тысячи обращений и для продуктивной обработки требуется только объективная информация, без лишних эмоций.

Назад
Сверху