Рассмотрено у меня проблема со входом

• Автор темы Автор темы julio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julio

Новичок
Пользователь
здраствуйте,моя история такова.я играл на сервере правда не помню название так как играю первый раз.ну там было не больше 1250 человек.вообщем он исчез а теперь если я хочу пойти на любой другой сервер,меня либо выкидывает как скачает все.либо пишет логин и пароль,когда я вожу он пишет что логин не верный или пишет не верный пароль я уже устал.вы не могли бы просто удалить моего персонажа и т.д. я лучше просто начну все сначало.я просто не могу войти не на один сервер.мой бывший персонаж был

Vito Corlione .я правда уже не знаю что делать и как быть.просто нервов не хватает.не могли бы вы просто сделать что я как бы все начал с начало и просто удалите все там все равно что я там купил или на копил я уже устал.

Укажите регистрационные данные от аккаунта для сброса привязки:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Почта которые привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):

Укажите регистрационные данные от аккаунта для сброса привязки:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
4. Почта которые привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):

вы меня не поняли,мне просто не чего не дает.либо пишет логин не верный либо пишет пароль не верный.я играл на сервере где было 1250 максимум игроков.он исчез куда то.любой другой сервер начинает мне писать логин не верный или пишет что пароль не верный.мой был логин Vito пароль был Palach475869sasha.усе не куда не пускает.ну за чем стока проблем вы предлогаете мне и мучений.ну просто вот я дам вам всю инфу.возьмите просто удалите меня везде.пускай я начну все сначало.или я не знаю дайте мне скайп свой я вам все словами обьесню.я не могу такими писмьмами писать.вы меня не поймете.ну я не знаю как так вышло но я просто не могу играть в вашу игру,а банов я вообще неполучал не за что.ну блин ну правда я не знаю как вам обьяснить.пожалуйста если можете просто мой акунт везде удали что бы я просто мог сначало везде за регатся.я о большем не прошу.это не выход что вы написали.если не верите дайте мне скайп ваш и время когда можно с вами связатся.я вам все нагледно покажу.просто включу что бы вы видели все что у меня на мониторе происходит.я просто не могу играть сам не знаю почему.видимо меня нужно польностью удалить.что бы я заново за регался

мой логин вито по ангилски почта вот

sashapalach@bk.ru .пароль был Palach475869sasha
я из казахстана город краганад.ну просто пожалуйста удалите меня везде.что бы я просто смог заново играть как новый игрок.о большем не прошу

пожалуйста поймите я не могу вам описать все это словами.тока показать могу как меня не куда не пускает.я сам не хнаю что делать.надеюсь если вы меня полностью удалите то возможно я смогу начать играть как новый игрок.я надеюсь хоть на это.но еще раз повторюсь.могу вам всем докозательства показать что у меня происсходит.видео нет смысла снимать.вам просто нужно видеть это все как меня не куда не пускает,то пароль то логин то мыло уже за регано и т.д. ну поймите просто не дает зайти в ашу игру((а я правда очень хочу мне очень понравилось((ну вот такая ернуда

Распишите по форме которую я указал выше.

1. Дата регистрации: я правда не помню какой день.
2. Страна/город регистрации: если мой то Казахстан,караганда.если сервер рп я не знаю.потому что когда нажимал я не знал где смотреть его.но точно за помнил что там максимум онлайн сверху в углу был 1250.
Vito Corlione а первый был Julio Julio но я его удалил.так как в игре узнал что так нельзя писать.
4. Почта которые привязана к аккаунту:sashapalach@bk.ru
5. Введенный промокод после регистрации: не каких промокод не вводил
6. Игровой логин:Vito Corlione
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:вот это я не понял.либо Vito или Julio
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): не пускает в игру рп процесса

7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: _Palach_ru

Сбросил привязку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху