Отказано У вас уже есть другой аккаунт.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Bomjorno

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Мне одобрили заявку на "сброс" сошиал клаба. Теперь мне пишет, что у меня уже есть другой аккаунт. Подскажите, что делать? Других аккаунтов вроде как не создавал на Вайнвуде.

Здравствуйте.
У Вас вообще не должно быть других аккаунтов, не только на вайнвуде. Прочтите правила сервера и проекта. Аккаунт один на весь проект.

Здравствуйте.
У Вас вообще не должно быть других аккаунтов, не только на вайнвуде. Прочтите правила сервера и проекта. Аккаунт один на весь проект.
на сошиалклабе который у меня сейчас нет аккаунтов, только этот кажется, возможно к моему айпи привязан другой аккаунт, я играл на строббери, однако из за некоторых, так сказать, трудностей, я не могу там играть:)

Снова заполните форму:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Почта которые привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):

1. Дата регистрации: Не помню, где-то в феврале. 26.02.2020 закидывал 1480 DP, все что я помню.
2. Страна/город регистрации: Украина, Запорожье.
3. Персонажи которые зарегистрированы: Bruno_Bomjorno
4. Почта которые привязана к аккаунту: praporishkadva@gmail.com вроде.
5. Введенный промокод после регистрации: GETFUCKSHOW
6. Игровой логин: Deviantys
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: старый логин старого сошиала JystweyG вроде, сейчас deviantys
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): во 1, потому что я тогда забил на проект, играл только в онлайн, продал свой сошиал клаб аккаунт, ну и потому что я хотел играть на стиме, и с редуксом.

Отключите VPN и отпишите в теме.

Вы заблокированы АнтиЧитом на сервере, отказано в отвязке.
Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху