Рассмотрено Убийство при взятии машины в дэмо режиме.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FatBoy1337

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток, техническая служба поддержка GTA5RP.

Никнейм моего персонажа: Yasha_Rmt
Мой игровой логин: FatBoy1337

Есть некая беда, я каждый день беру себе ламборгини хуракан из платинум автосалона на часов 5 в дэмо режим и просто катаюсь, получаю удовольствие, но очень часто случаеться такое, что меня просто тпшит к месту, где обычно спавница машина, я нахожусь в нокнутом состоянии и у меня полностью отсутствует чат, администрация так же ничем не может помочь, как только они меня восскрешают я не могу попросту двигаться и даже персонажа своего не вижу, разрешите пожалуйста этот вопрос.

Это происходит каждый раз в рандомный момент, не важно стою я на месте или еду не врезаясь меня все равно убивает и тпшит на место куда обычно спавница машина после нажатия кнопки "дэмо режим"

С уважением,
Mr. FatBoy
J7y4Azs.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте, запишите на видео данную проблему.

Здравствуйте, запишите на видео данную проблему.

08:30

хочу пояснить, мистер тех. админ, сэр, при обычной игре таких лагов и проблем с текстурами нет, а так же, количество хп не важно, убивает даже при 100ста %.

Что прикажите делать дальше,сэр?

под обычной игрой я имею ввиду игра без записи, сэр.

upd в "обычном мире" таких проблем вообще никогда не было,такое только в дэмо режиме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху