- Автор темы
- Ваш ник: Holly Evans
- Ваш игровой логин: sosiskaaliska
- Описание проблемы: После какого-то там фикса редукса, которого у меня в жизни не было, почему-то была затронута скорость мотоцикла, причем ОЧЕНЬ даже существенно. Ответ от администрации был, что мотоциклы не был ребалансированы по скорости. Если ранее на трассе можно было развить без проблем скорость 370-390, и даже изредка 400 на кочках, то сейчас мотоцикл ЕЛЕ набирает 320-340, 350 НА кочках. Что же вы натворили... Теперь от дорогостоящих мотоциклов просто проку нет.. И на всякий случай АКЦЕНТИРУЮ внимание на том, что РЕДУКСА у меня не было никогда. Это даже на первом видео в доказательствах видно.
-Перезаходить пробовала
-Заново поставить тюнинг пробовала (пишет уже установлено)
-Редукса не было
-Отремонтировать авто пробовала
-Зареспавнить заново мото пробовала
*ДОБАВЛЕНО*: Проверено другими людьми, у них на данном мотоцикле та же проблема. Скорость не превышается за пределы 350, разве что на кочках в городе (Где ранее скорость доходила до 440-450). - Доказательства:
1) *Скорость ДО фикса. Без особых проблем разгоняю 350-380*
2) *Скорость на том же участке ПОСЛЕ фикса. Видно, что еле разгоняю 330 и 350 на кочке в том же месте. В предыдущем видео на кочке было 380-390*
3)*А тут тест мотоцикла за госку 2.4 Хонда, который едет БЫСТРЕЕ моего мотоцикла по ГОС за 5 миллионов, который раньше ехал 400*
4) Странно выходит, что мото за гос 4.6 с тюнингом едет теперь медленнее простой ламбы или той же Хонды за гос 2.4
- Дата: 04.12.2020
- Сумма ущерба(если имеется): Получается 5`000`000$ стоимость мотоцикла ради скорости, слётов. Я не знаю что в эту строку вписать)
Последнее редактирование: