Рассмотрено Удаление|Отвязка аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

47_ELITA

Новичок
Пользователь
1. Дата регистрации: честно не помню, окола 2-х месецев назад
2. Страна/город регистрации: Украина г. Мелитополь
3. Персонажи которые зарегистрированы: Blessed, Thomas Huliganovich
4. Почта которые привязана к аккаунту: onishchenko447@gmail.com
5. Введенный промокод после регистрации: вроде бы Salat, или Meow
6. Игровой логин: onishchenko729
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: I_PsIhBoLnOy
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Уважаемая администрация прошу понять меня, и войти в моё положение мою почту взломали, стим аккаунт взломали Steam Guard тоже был взломан, я не могу восстановить всё, и по этому я создал новый аккаут в Rockstar Social club и взял бесплатную гта 5, причиной создания нового аккаунта стал взлом всего что у меня было, ник нового аккаунта в Social Club: Shinze1, логин моего нового аккаунта на GTA 5 RP: Shinzei, почта моего нового аккаунта : onishchenko444@gmail.com, я не хочу что бы мой новый аккаунт забанили за твинк, удалите старый аккаунт (вот это, с которого я пишу жалобу) пожалуйста, или заблокируйте, я не могу востановить аккаунты через телефон так как был подключён мой старый номер +380763 дальше не помню честно,
Доказательства
Доказательства

Вложения

• Screenshot_23.png
    Screenshot_23.png
    21.3 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_24.png
    Screenshot_24.png
    17.3 KB · Просмотры: 1
Укажите новую почту, сменим на основном аккаунте.

Я извеняюсь, а новую почту сменить на старом аккаунте, onishchenko729?
Просто у меня на новом аккаунте почта, к которой я имею полный доступ.

Отвяжите с нового аккаунта почту, привяжем на основной аккаунт.

Вы не поняли, я уже забросил старый аккаунт, и начал развиваться заново на новом я уже задонатил)

Просто, если как-то можно будет заблокировать старый аккаунт я буду вам очень благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху