- Автор темы
- Ваш ник: Zurich_Praga
- Ваш логин: vetements2
- Описание проблемы: Доброй ночи, дорогие администраторы. Произошла такая ситуиация, что у меня угнали почту на домене rambler.ru ( nikitina-56d14@rambler.ru ) и изменили пароль в Epic Games, но как я понимаю в аккаунт взломщики зайти не смогли, потому что ничего не продано и не потрачено, судя по информации в профиле через браузер. Последний раз я был в игре, около 21:00 по московскому времени, вчера я так же вступил в банду Bloods, и в фамилию Chiraq ( позавчера ) так же вчера вечером, я обменивался с игроком на BMW m5 f90, от себя я отдал ему Land Cruiser 200 и 1.850.000$ и ушел спать. И сейчас я встал с кровати хотел пошпилить в гта, но увидел вот такую историю: " Ваш пароль неверный ", ни к Epic Games ни к самой почте у меня доступа нету. Как мне быть в такой ситуации? Возможно, не угнали сам аккаунт потому что, пароль от аккаунта на сервере совсем другой чем был на эпике и почте. Я так же на протяжении около 4-5 дней стабильно донатил на сервер, у меня есть все чеки и могу все рассказать показать для того, чтобы доказать о том что я владелец аккаунта. Возможно ли как то перевязать Epic Games на моем аккаунте на мой стим, или возможно на другой Epic Games
- Доказательства:
- Дата: 08.11.2023
- Сумма ущерба(если имеется): Аккаунт