Рассмотрено Уголовное дело CP:LSSD-526

• Автор темы Автор темы Saabe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saabe

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас, Заместитель Министра Юстиции Saabe Moraya передаю в Верховный суд штата уголовное дело №CP:LSSD-526 по обвинению Шерифа LSSD Andrei Hollywood в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 17.5; 15.6; 16.18 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Ксерокопия*
2. Уголовное дело: *Ксерокопия*
3. Номер телефона или почта ((discord)): .demorgan.@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: *Отсутствуют *

Дата передачи: 09.11.2023

Подпись:
1699544353388.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Saabe Moraya
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по Уголовному делу №CP:LSSD-526​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saabe Moraya, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о объединении дел в отношении Шерифа LSSD Andrei Hollywood в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об использовании принципа процессуальной экономии, то есть рассмотреть Уголовное дело CP:LSSD-526 и CP:LSSD-528 в рамках одного заседания.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Документ*
  2. Доказательства: CP:LSSD-526 CP:LSSD-528
  3. Контакты (телефон и почта): м.т. 9041138, почта: .demorgan.@sa.gov
Дата подачи ходатайства: 09.11.2023
Подпись:
1699545735184.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
В рамках уголовного дела CP:LSSD-526 и CP:LSSD-528
от частного адвоката Адама Сандсторма
(лицензия PL-010)

ХОДАТАЙСТВО

Принимая во внимание заключенный между мной и ответчиком по настоящему исковому заявлению Андрей Холливуд договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 9 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня к участию в судебном процессе в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Андрея Холливуда.

Приложение:

1. Светокопия паспорта: Копия
2. Выписка из реестра государственных и частных адвокатов штата Сан-Андреас: Копия
3. Светокопия договора на оказание юридических услуг: Договор
4. Светокопия доверенности на право представления интересов ответчика: Доверенность
5. Факт оплаты юридических услуг: Копия
Контактный телефон: 175-08-74 Электронная почта: adam_sandstorm
@gmail.com

10 ноября 2023 года

https://lh6.googleusercontent.com/JIP-NRd-209zI3sFCm_MJYmWY7Uld-_PSR7cLI4Xa17VaGHFJnRxv4kZ_ZZp73JdnIPg9YWRfSDyEh8XSPL5X5NK9mtLU8KsSmT_EJs-oAxrf7k6VsL8KBLSI6Iy97FjeQhZh3BSydEO0Ys4pKCwAfI

(лицензия PL-010)

Х О Д А Т А Й С Т В О

Принимая во внимание заключенный между мной и ответчиком по настоящему исковому заявлению Андреем Холливудом договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 9 Конституции штата Сан-Андреас, прошу суд предоставить мне для ознакомления материалы расследования по настоящему исковому производству путем направления его на адрес электронной почты adam_sandstorm@gmail.com

10 ноября 2023 года

https://lh6.googleusercontent.com/JIP-NRd-209zI3sFCm_MJYmWY7Uld-_PSR7cLI4Xa17VaGHFJnRxv4kZ_ZZp73JdnIPg9YWRfSDyEh8XSPL5X5NK9mtLU8KsSmT_EJs-oAxrf7k6VsL8KBLSI6Iy97FjeQhZh3BSydEO0Ys4pKCwAfI

От гражданки Соединённых Штатов Америки: Lolly Dolly
по Уголовному делу CP:LSSD-526​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Lolly Dolly, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении свидетеля по Уголовному делу CP:LSSD-526 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу обязать гражданина Manno Mammone, номер паспорта 125139, электронная почта mammone@sa.gov, адрес проживания: США, Лос-Сантос, Малый Сеул, 11/2, к обязательной явке на суд свидетелем против ответчика.

Ксерокопия Вашего паспорта: *Документ*
Доказательства: CP:LSSD-526
Контакты (телефон и почта): т.2842360 , почта: cappuccinka@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 11.11.2023
Подпись: Lolly Dolly

От гражданки Соединённых Штатов Америки: Lolly Dolly

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Lolly Dolly, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по Уголовному делу CP:LSSD-526 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному уголовному делу, для подготовки к судебному заседанию.

Контакты (телефон и почта): т.2842360 , почта: cappuccinka@sa.gov

Подпись: Lolly Dolly

(лицензия PL-010)

ХОДАТАЙСТВО

Принимая во внимание заключенный между мной и ответчиком по настоящему исковому заявлению Андрей Холливуд договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 9 Конституции штата Сан-Андреас, прошу принять следующее ходатайство: Отвести гражданку Lolly Dolly и гражданина Manno Mammone от участия в судебном разбирательстве, гражданка Lolly Dolly не является Истцом в данном деле, обвинение выдвигает государство в лице Прокуратуры, и никто кроме Прокуратуры не уполномочен выдвигать обвинения по делопроизводству CP:LSSD-526 и CP:LSSD-528, соответственно гражданка Lolly Dolly не имеет никаких прав на подачу ходатайства в данном разбирательстве так как не является полноценным участником.

Приложение:

1. Светокопия паспорта: Копия
2. Выписка из реестра государственных и частных адвокатов штата Сан-Андреас: Копия
3. Светокопия договора на оказание юридических услуг: Договор
4. Светокопия доверенности на право представления интересов ответчика: Доверенность
5. Факт оплаты юридических услуг: Копия
Контактный телефон: 175-08-74 Электронная почта: adam_sandstorm
@gmail.com

11 ноября 2023 года

(лицензия PL-010)

Х О Д А Т А Й С Т В О

Принимая во внимание заключенный между мной и ответчиком по настоящему исковому заявлению Андреем Холливудом договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 9 Конституции штата Сан-Андреас, прошу суд перенести судебное заседание на 12.11.2023 ввиду невозможности меня и моего подзащитного явится на судебное заседание по личным обстоятельствам.

11 ноября 2023 года

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Saabe Moraya

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saabe Moraya, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о привлечении свидетеля в лице - гражданина Manno Mammone и потерпевшего в лице - гражданки Lolly Dolly по Уголовному делу CP:LSSD-526.

Контакты (телефон и почта): м. т. 9041138, почта: .demorgan.@sa.gov

Подпись:
1699704532214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху