Рассмотрено Уголовное дело DJP-C-CP-625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EnzoFendi

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, прокурор Enzo Fendi передаю в Окружной суд штата уголовное дело DJP-C-CP-625 по обвинению Cотрудника Los Santos Police Department [LSPD] с опознавательным знаком [LSPD | DB | 2408] в совершении преступлений, предусмотренных 15.6 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта: VintagE#6575@mail.us
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 07.10.2022

Подпись:
Прокурор
Enzo.png
E.Fendi

В окружной суд штата San Andreas:
Я, истец, Enzo Fendi ходатайствую о замене государственного обвинителя на помощника прокурора Jim Grand, участвующего в уголовном деле DJP-C-CP-625 в виде помощника прокурора в связи с уходом с должности прокурора.

Дата подачи ходатайства: 08.10.2022, 23:37
Истец Enzo Fendi
Подпись: E. Fendi

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
09 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить закрытое судебное заседание на 10.10.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает сотрудника Los Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD | DB | 2408] .

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Nikita Akai
09.10.2022
N. Akai

Я, государственный обвинитель Jim Grand ходатайствую о переносе судебного заседания на 17.10.2022 ввиду отсутствия меня в штате.

Подпись: J.Grand
Дата: 09.10.2022

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
09 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством истца, суд считает возможным удовлетворить его и назначить судебное заседание на 17.10.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Nikita Akai
09.10.2022
N. Akai

Я, Yura Monster, ходатайствую о том, чтобы поменять гос.обвинителя, в связи с тем, что гос.обвинитель не обязателен в деятельности суда после начначения суда и действует в интересах обвиняемого и перенести дело на более ранний срок.
10.10.2022 Monster

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Рассмотрев ходатайство со стороны потерпевшего, суд считает невозможным удовлетворить его в связи с нарушением статьи 42 Кодекса судоустройства и судопроизводства
  • Статья 42. Обязательными участниками в уголовно-административном судопроизводстве являются государственный обвинитель и обвиняемый. Потерпевший может быть привлечен по ходатайству государственного обвинителя или по решению суда. Частный адвокат может быть привлечен как защитник обвиняемого по его ходатайству, государственный адвокат может быть привлечен как защитник по запросу о его предоставлении обвиняемому.

Окружной судья
Nikita Akai
11.10.2022
N. Akai​

Я, государственный обвинитель Jim Grand, ходатайствую о переносе судебного заседания на 18.10.2022 в 19:00 ввиду невозможности прибыть на заседание в это время.

Дата: 17.10.2022

2Iob9mA.png

17 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство со стороны обвинения, суд считает возможным принять его, и назначить новую дату закрытого судебного заседания на 18.10.2022 в 19:00.

Окружной судья
Nikita Akai
17.10.2022
N. Akai​

Я, государственный обвинитель Jim Grand, ходатайствую о переносе судебного заседания на 18.10.2022 в 14:00 ввиду невозможности прибыть на заседание в назначенное судом время.

Дата: 18.10.2022

2Iob9mA.png

18 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство со стороны обвинения, суд считает возможным удовлетворить его и назначить новое время закрытого судебного заседания на 18.10.2022 в 14:00.

Окружной судья
Nikita Akai
18.10.2022
N. Akai​

2Iob9mA.png

18 Октября 2022 года

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу DJP-C-CP-625

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Обвиняемый, в лице сотрудника LSPD Andrey Amalie (№ пас. 440427) не явился на судебное заседание по неизвестной суду причине и вследствие этого не предоставил суду показания. Обвинению удалось доказать виновность обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA. Суд установил, что сотрудник LSPD Andrey Amalie нарушил Порядок ареста, а именно Главу III, статью 1 Процессуального кодекса штата San Andreas. Сотрудник LSPD Andrey Amalie неумышленно не разъяснил причину ареста подозреваемому.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Отправить сотрудника LSPD Andrey Amalie (№ пас. 440427) на переаттестацию в прокуратуру штата.
3. Признать сотрудника LSPD Andrey Amalie (№ пас. 440427) виновным по статье 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде штрафа в размере 10.000$.
4. Обязать ответчика оплатить штраф в казну штата в течении 48 часов.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Nikita Akai 18.10.2022 в 14:32, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Nikita Akai
18.10.2022
N. Akai​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху