Рассмотрено Уголовное дело DJP-C-CP-627

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Akai

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Nikita Akai, прокурор, передаю в Окружной суд штата уголовное дело DJP-C-CP-627 по обвинению сотрудника LSPD с опознавательным знаком[LSPD I CPD I 245 I W.D], в совершении преступления, предусмотренной уголовной статьей 16.5.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): グ𝑻𝒖𝒏𝒈𝒖𝒔グ#8583@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 08.10.2022

Подпись:
cocosign (3).png

В окружной суд штата San Andreas:
Я, истец, Nikita Akai ходатайствую о замене государственного обвинителя на Minori Arai, участвующего в уголовном деле DJP-C-CP-627 в виде помощника прокурора в связи с невозможностью прибыть в суд.

Дата подачи ходатайства: 08.10.2022, 17:11
Истец Nikita Akai

Подпись:
cocosign (3).png

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
09 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить открытое судебное заседание на 11.10.2022 в 16:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает сотрудника Los Santos Police Department Welf DeFrate.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Marshall Maters
09.10.2022
M.Maters

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
9 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с ходатайством истца, суд считает возможным удовлетворить его. Государственный обвинитель изменён с Прокурора Nikita Akai на Помощника Прокурора Minori Arai.

Окружной судья
Marshall Maters
09.10.2022
M.Maters

Я, государственный обвинитель Minori Arai ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:00 11.10.2022 ввиду отсутствия меня в штате.

Подпись: M.Arai
Дата: 09.10.2022

Дата подачи ходатайства: 09.10.2022, 18:56

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством истца, суд отклоняет его удовлетворение.

Окружной Судья
Marshall Maters
10.10.2022
M.Maters

Я, государственный обвинитель Minori Arai ходатайствую о переносе судебного заседания на 13.10.2022 ввиду отсутствия меня в штате.

Дата: 10.10.2022

Дата подачи ходатайства: 10.10.2022, 15:53

IqULlEp.png

11 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство со стороны истца от 10.10.2022, суд считает возможным удовлетворить его. Судебное заседание переносится на 13.10.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.​

Окружной Судья
Marshall Maters
11.10.2022
M.Maters

Я Yura Monster, ходатайствую о том, чтобы привлечь меня как потерпевшего
13.10.2022 Monster

2Iob9mA.png

13 Октября 2022 года

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу DJP-C-CP-627

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

В ходе судебного заседания , обвинению удалось доказать виновность обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 и 16.5 УАК SA. Суд установил, что задержание потерпевшего в лице Yura Monster было не правомерным. Cотрудник LSPD Welf DeFrate, в свою очередь. не предоставил права на телефонный звонок задержанному, неправомерно инкриминировал статью 6.7 УАК SA, так как не было угрозы расправы со стороны Yura Monster с целю устрашить сотрудника LSPD, а также не вызвал адвоката, хотя гражданин Yura Monster был задержан по статье за которое предусмотрено наказание в виде заключения в блок федеральной тюрьмы, тем самым нарушив права гражданина.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить полностью.
2. Признать сотрудника LSPD Welf DeFrate виновным по статьям 15.6 и 16.5 УАК SA и назначить наказание в виде
виде лишения свободы на 2 года в Федеральной тюрьме Болингброук.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Marshall Maters 13.10.2022 в 16:39, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Marshall Maters
13.10.2022
M.Maters​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху