Рассмотрено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО №CP:FIB-1083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hira Seraphine

Начинающий
Пользователь
ПЕРЕДАЧА УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ВЕРХОВНЫЙ СУД

7bN3uHD.png

Я, действующий сотрудник правительства штата Сан-Андреас, Hira Seraphine, Заместитель Министра Юстиции передаю в Верховный суд штата уголовное дело №CP:FIB-1083 по обвинению сотрудника FIB, Melly Loveless, Директора FIB, в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1; 17.5 при 4.4 (рецидивизм) Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas.
К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия служебного удостоверения: *Скан-копия*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта: н. тел. - 8719247; почта - qabia@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: не требуется.

Дата передачи: 08.07.2024

Подпись: Hira S.

ХОДАТАЙСТВО ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ №CP:FIB-1083

1720402788518.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Hira Seraphine
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу №CP:FIB-1083

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Hira Seraphine, являясь лицом, проводящим расследование в рамках уголовного дела №CP:FIB-1083, подаю ходатайство о присвоении мне, Заместителю Министра Юстиции, Hira Seraphine, статуса государственного обвинителя по уголовному делу №CP:FIB-1083 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.​

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о присвоении мне, Заместителю Министра Юстиции, Hira Seraphine, статуса государственного обвинителя по уголовному делу №CP:FIB-1083 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас. Данное ходатайство обусловлено тем, что входе расследования, проведённого мною, были выявлены существенные факты и доказательства, которые играют ключевую роль в данном деле. Учитывая мой непосредственный вклад в разработку и подготовку материалов дела, полагаю, что мое участие в качестве государственного обвинителя будет наиболее целесообразным и эффективным для представления обвинения в суде.
В связи с вышеизложенным, я считаю, что предоставление мне статуса государственного обвинителя по делу №CP:FIB-1083 позволит наиболее эффективно представить обвинение в суде и обеспечить справедливое рассмотрение дела. Мой профессиональный опыт и знания, приобретённые в ходе расследования, дают мне возможность наиболее полно и точно представить все доказательства и аргументы в поддержку обвинения. Моя непосредственная вовлеченность в процесс расследования позволяет мне наиболее эффективно представлять обвинение и отвечать на все возникающие вопросы и возражения сторон.
На основании вышеизложенного, прошу Верховный Суд Штата Сан-Андреас удовлетворить моё ходатайство и присвоить мне статус государственного обвинителя по уголовному делу №CP:FIB-1083.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Ксерокопия*
  2. Доказательства: *Скан-копия*
  3. Контакты (телефон и почта): н. тел. - 8719247; почта - qabia@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 08.07.2024

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Melly Loveless

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Melly Loveless, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката в качестве моего представителя по уголовному делу №CP:FIB-1083 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о частного адвоката в качестве представителя моих интересов по уголовному делу №CP:FIB-1083 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Michael Nightmare, номер лицензии PL-004, с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 8525
  2. Доказательства: ксерокопия договора
  3. Контакты (телефон и почта): 255-63-73, mellymay@ls.gov

Подпись: M.Loveless​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Melly Loveless

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Melly Loveless, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу №CP:FIB-1083 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне и моему адвокату материалы делопроизводства прокураторы, по данному уголовному делу, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 8525
  2. Доказательства: ксерокопия договора
  3. Контакты (телефон и почта): 255-63-73, mellymay@ls.gov

Подпись: M.Loveless​

1720427612229.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии уголовного дела к производству

08.07.2024
yxA2u3Q.png

ОБВИНИТЕЛЬ: Прокуратура
СУБЪЕКТ: Melly Loveless
Уголовное дело CP:FIB-1083
AH#00001601

Прокуратура Штата Сан Андреас, ходатайствует:​
  1. Признать виновным Директора FIB Melly Loveless по статьям 17.5 15.1. при 4.4 УАК SA.

Настоящее Уголовное дело, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах передачи Уголовных дел, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Верховный Суд уведомляет участников производства по Уголовному делу CP:FIB-1083, что Суду требуется время для исследования материалов Уголовного дела и доказательной базы по нему.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Принять в Судебное производство Верховной инстанции - Уголовное дело №CP:FIB-1083.

(b). Оставить данное уголовное дело без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному заявлению.

(d). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(f). Определение составлено Верховным Судьей Anton Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1720428100579.png

Верховный Судья Штата SA

Anton Moro
1720428126145.png

1720428310161.png

Определение о принятии ходатайства

08.07.2024

yxA2u3Q.png

ОБВИНИТЕЛЬ: Прокуратура
AH#00001602

1. Признать виновным Директора FIB Melly Loveless по статьям 17.5 15.1. при 4.4 УАК SA.

Верховный Судья Anton Moro, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Hira Seraphine, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Принять ходатайство от гражданина Hira Seraphine.

(b). Присвоить Заместителю Министра Юстиции, Hira Seraphine, статус государственного обвинителя по уголовному делу №CP:FIB-1083 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

(g). Определение составлено Верховным Судьей Anton Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1720428592147.png

Верховный Судья Штата SA

Anton Moro

1720428602793.png

1720428729178.png

08.07.2024

yxA2u3Q.png

ОБВИНИТЕЛЬ: Hira Seraphine
AH#00001603

Верховный Судья Anton Moro, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Melly Loveless, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Принять ходатайство от гражданина Melly Loveless.

(b). Назначить Michael Nightmare, с номером лицензии PL-004 в качестве частного адвоката, с целью защиты прав.

(g). Определение составлено Верховным Судьей Anton Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1720428907344.png

Верховный Судья Штата SA

Anton Moro
1720428917361.png

1720428977045.png

08.07.2024

yxA2u3Q.png

AH#00001604

Верховный Судья Anton Moro, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Melly Loveless, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Принять ходатайство от гражданина Melly Loveless.

(b). Предоставить материалы уголовного дела №CP:FIB-1083 Melly Loveless и Michael Nightmare.

yxA2u3Q.png

1720429108779.png

Верховный Судья Штата SA

Anton Moro
1720429120627.png

ХОДАТАЙСТВО ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ №CP:FIB-1083

1720476232853.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Hira Seraphine

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Hira Seraphine, являясь лицом, проводящим расследование в рамках уголовного дела №CP:FIB-1083, подаю ходатайство об отводе представителя стороны защиты, частного адвоката, Michael Nightmare, в качестве представителя стороны защиты по уголовному делу №CP:FIB-1083 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.​

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отводе представителя стороны защиты, частного адвоката, Michael Nightmare, в качестве представителя стороны защиты по по уголовному делу №CP:FIB-1083 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас. Данное ходатайство обусловлено тем, что согласно закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности Штата San-Andreas", которые регулируют процедуры регистрации и лицензирования частных адвокатов. В частности, Статья 6.3.12 данного закона обязывает Главу Ассоциации адвокатов вести отчетность о всех выданных и отозванных лицензиях на осуществление частной адвокатской практики. Данная отчетность должна включать информацию о поступлении денежных средств в казну правительства, полученных в виде налогов и проведения экзаменов, а также содержать личные данные адвоката для последующей идентификации.
В ходе проверки канала специальной связи, предназначенного для ведения отчетности о выдаче и успешной регистрации лицензий частных адвокатов, было установлено, что отчетность о выдаче лицензии гражданину США, Michael Nightmare, отсутствует. В реестре частных адвокатов содержится запись о Michael Nightmare, с номером PL-004 и датой регистрации 03.07.2024. Однако, на указанную дату отсутствуют данные о выдаче лицензии, что свидетельствует о нарушении процедуры регистрации. Соответственно, на текущий момент, 09.07.2024, гражданин США, Michael Nightmare, не может обладать действительной лицензией частного адвоката.

• Выписка из канала специальной связи за 03.07.2024.

• Из закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности Штата San-Andreas" Статья 6.3.12. Глава ассоциации адвокатов обязан оставлять соответствующую отчетность о каждых выданных, отозванных лицензиях на осуществление частной адвокатской практики, в том числе о пополнении казны правительства денежными средствами, полученными в виде налогов, проведения экзаменов и выданных лицензиях на осуществление частной адвокатской практике.
    Примечание: Подобная отчетность заполняется сразу же после совершения Главой ассоциации адвокатов указанных в настоящей статье действиях, и должна отражать личные данные адвоката для последующей идентификации.

• Лицензия №PL-004 из реестра частных адвокатов штата San-Andreas.

Исходя из вышеизложенного, ходатайствую об отводе Michael Nightmare в качестве представителя стороны защиты по уголовному делу №CP:FIB-1083 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас на основании отсутствия у него законной действующей лицензии частного адвоката, что является нарушением Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности Штата San-Andreas"

Прошу Верховный Суд Штата Сан-Андреас удовлетворить настоящее ходатайство и отвести гражданина США, Michael Nightmare, от участия в данном уголовном деле в качестве представителя стороны защиты.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Ксерокопия*
  2. Доказательства: *Скан-копия* *Гиперссылка*
  3. Контакты (телефон и почта): н. тел. - 8719247; почта - qabia@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 09.07.2024

1720600520794.png

СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ

10.07.2024
yxA2u3Q.png

AH#00001629

Прокуратура Штата Сан Андреас, ходатайствует: :​

В ходе детального анализа уголовного дела было принято решение прекратить судопроизводство.

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Отказать в рассмотрении уголовного дела по решению Федерального правительства.

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(d). Постановление составлено Верховным Судьей Anton Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1720600859318.png

Верховный Судья Штата SA

Anton Moro
1720600882421.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху