Рассмотрено Уголовное дело №DJP-C-CP-663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Roberts

Участник
Пользователь
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Прокурор Jim Grand передаю в Окружной суд штата уголовное дело №DJP-C-CP-663 по обвинению Nick Alen офицера 2 ранга LSPD в совершении преступления, предусмотренного 15.1 УАК.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): Vancouver#2965
4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют

Дата передачи: 17.10.2022
Подпись:
podpis-png.1042903

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
17 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Ознакомившись с настоящим уголовным делом от прокуратуры штата, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить закрытое судебное заседание на 19.09.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве обвиняемого суд привлекает Nick Alen (пас. 417032).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Государственного обвинителя:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Обвиняемого:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Окружной судья
Enzo Fendi
Подпись:
enzoCourt.png

Ходатайство.
Я гр. Thomas Lincoln прошу суд рассмотреть дополнительно выплату мне моральную компенсацию в размере 50000$, т. к. я перенёс сильное душевное волнение и мои права были нарушены.
T. Lincoln.

IqULlEp.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 Октября 2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Внести корректировку технико-юридического характера в постановление о назначении судебного заседания по уголовному делу DJP-C-CP-663, а именно:
- Изменить дату судебного заседания с "19.09.2022" на "19.10.2022".

Окружной Судья
Enzo Fendi
Подпись:
enzoCourt.png

IqULlEp.png

19 Октября 2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Перенести судебное заседание по уголовному делу DJP-C-CP-663 от прокуратуры штата на 20.10.2022 18:30 ввиду полной неявки стороны обвиняемого и стороны государственного обвинителя.

Окружной Судья
Enzo Fendi
Подпись:
enzoCourt.png

2Iob9mA.png

10 Октября 2022 года

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу DJP-C-CP-663

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Обвиняемый, в лице сотрудника LSPD Nick Alen(№ пас. 417032) не явился на судебное заседание по неизвестной суду причине и вследствие этого не предоставил суду показания. Обвинению удалось доказать виновность обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA. Обвиняемый сотрудничал со следствием отвечая на вопросы прокуратуры.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:

1. Требования прокуратуры удовлетворить полностью
2. Признать сотрудника LSPD Nick Alen(№ пас. 417032) виновным по статье 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде штрафа в размере 20.000$;
3. Обязать сотрудника LSPD Nick Alen(№ пас. 417032) оплатить штраф в казну штата в течении 48 часов;
4. Сотруднику LSPD Nick Alen(№ пас. 417032) предоставить квитанцию об оплате штрафа на почту VintagE#6575@gov.ls;

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Enzo Fendi 20.10.2022 в 19:20, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Enzo Fendi
Подпись:
enzoCourt.png

IqULlEp.png

20 Октября 2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Внести корректировку технико-юридического характера в РЕШЕНИЕ по уголовному делу DJP-C-CP-663, а именно изменить дату в верхнем правом углу документа с "10 Октября 2022 года" на "20 Октября 2022 года" .​

Окружной Судья
Enzo Fendi
Подпись:
enzoCourt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху