Рассмотрено Уголовное дело №DJP-C-CP579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seth Mariati

Начинающий
Пользователь
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Прокурор Mariati Dreyk передаю в Окружной суд штата уголовное дело №DJP-C-CP579 по обвинению сотрудника USSS Chuppapi Legenda в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.6,17.5 Уголовно-административного кодекса.
К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения:
Screenshot_513.png

2. Уголовное дело: *№DJP-C-CP579*
3. Номер телефона или почта ((discord)): Mariati#0013@gmail.ru
4. Иные документы при необходимости: нет

Дата передачи: 12.09.2022

Подпись: M.D.

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
15 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить закрытое судебное заседание на 16.09.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает Chuppapi Legenda.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Yuto SunShine
15.09.2022
Y. SunShine

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством ответчика, суд не находит оснований для пересмотра времени проведения судебного заседания. В случае невозможности явки на заседание, суд рекомендует направить официального представителя.
Окружной судья
Yuto Sunshine
15.09.2022​
Y.SunShine

Я, ответчик Chuppapi Legenda, ходатайствую о привлечении в качестве моего законного представителя частного адвоката Vince DeCroft (Лицензия A-10) для представления моих интересов в суде. Также прикрепляю договор на оказание юридических услуг между мной и адвокатом Vince DeCroft., а также лицензию адвоката.

Я, ответчик Chuppapi Legenda, ходатайствую о привлечении в качестве моего законного представителя частного адвоката Vince DeCroft (Лицензия A-10) для представления моих интересов в суде. Также прикрепляю договор на оказание юридических услуг между мной и адвокатом Vince DeCroft., а также лицензию адвоката.

Изображение

https://yapx.ru/v/T5JXE

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Сентября 2022 года
РЕШЕНИЕ
по уголовному делу №DJP-C-CP579

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Chuppapi Legenda во время судебного заседания признал свою вину в нарушении статьи 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.

По результатам судебного заседания, государственному обвинителю не удалось предоставить доказательств, достаточных для привлечения ответчика к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК SA.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Chuppapi Legenda (№пас. 583731) виновным в нарушении статьи 17.5 УАК СА и назначить наказание в виде 1-го года лишения свободы с отбытием наказания в следственном изоляторе, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Yuto SunShine 16.09.2022 в 20:50, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья
Yuto SunShine
16.09.2022
Y. SunShine​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху