Рассмотрено Уголовное дело №DJP-C-LSPD-37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Прокурор Done Stark передаю в Окружной суд штата уголовное дело №DJP-C-LSPD-371 по обвинению офицера [LSPD | SWAT | 3516] в совершении преступлений, предусмотренных ст. 17.5 15.6 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения:
1660696482782.png

2. Уголовное дело: *№DJP-C-LSPD-37*
3. Номер телефона или почта ((discord)): Прокуратура Штата#5263@gmail.ru
4. Иные документы при необходимости: нет

Дата передачи: 17.08.2022​
Подпись: D.Stark​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DJP-C-LSPD-37-01
о принятии уголовного дела к производству

18 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы уголовного дела DJP-C-LSPD-37, поступившего от прокурора Done Stark против сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантоса (далее полиции) Xristi Faker с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 3516],

УСТАНОВИЛ:
Уголовное дело подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи уголовных дел.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
Принять к судопроизводству уголовное дело DJP-C-LSPD-37.
Назначить открытое судебное заседание на 20:00 19.08.2022 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Остановить любые кадровые изменения для сотрудника полиции Xristi Faker с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 3516] и возложить данную ответственность на начальство Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
На суд явиться следующим лицам: Сторона обвинения — прокурор Done Stark, сторона защиты — сотрудник полиции Xristi Faker с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 3516].
Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

tMQcbub.png

amISVrR.png

Верховный судья Ruby Rose

Я, государственный обвинитель прокурор штата SA Done Stark.Ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.08.2022 12 : 00, связи с проблемами прилететь в штат.

Я, государственный обвинитель прокурор штата SA Done Stark.Ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.08.2022 12 : 00, связи с проблемами прилететь в штат.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DJP-C-LSPD-37-02
об отказе в принятии ходатайства

19 августа 2022 г.

Суд отказывает государственному обвинителю Done Stark в принятии ходатайства о переносе судебного заседание на более позднюю дату. Согласно статье 9 Конституции Штата San Andreas, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство. Суд напоминает, что выступать государственным обвинителем может любой прокурор. Если найдете замену до начала судебного заседания, то подавайте ходатайство об этом, указав имя и фамилию нового прокурора.
tMQcbub.png

amISVrR.png

Я, ответчик Xristi Faker, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.08.2022 12:00, в связи с проблемами прилететь в штат.

Я, ответчик Xristi Faker, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.08.2022 12:00, в связи с проблемами прилететь в штат.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DJP-C-LSPD-37-03
о принятии ходатайства

19 августа 2022 г.

Суд принимает ходатайство обвиняемого Xristi Faker о переносе судебного заседания.
Судебное заседание переносится на 21.08.2022 12:00.
tMQcbub.png

amISVrR.png

Я, заявитель Andrey Moranetti, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.08.2022 20:00, в связи с проблемами прилететь в штат.

Я, заявитель Andrey Moranetti, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.08.2022 20:00, в связи с проблемами прилететь в штат.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DJP-C-LSPD-37-04

19 августа 2022 г.

Суд отказывает в принятии ходатайства Andrey Moranetti, так как государственным обвинителем не было подано ходатайство о привлечении потерпевшего к настоящему делу.
tMQcbub.png

amISVrR.png

Я, ответчик Xristi Faker, повторно ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.08.2022 18:00, в связи с проблемами прилететь в штат.

Я, ответчик Xristi Faker, повторно ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.08.2022 18:00, в связи с проблемами прилететь в штат.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DJP-C-LSPD-37-05

20 августа 2022 г.

Суд отказывает в принятии ходатайства обвиняемого Xristi Faker, так как в это время уже будет проходить другое судебное разбирательство.
Вы вправе нанять себе представителя в лице адвоката.
tMQcbub.png

amISVrR.png

Я, ответчик Xristi Faker, ходатайствую об изменении характера судебного заседания с открытого на закрытое, т.к. все офицеры SWAT являются засекреченными личностями. Также ходатайствую об переносе времени проведения заседания на 20:00 21.08.2022 в связи с проблемами прилетель в штат.

Я, ответчик Xristi Faker, ходатайствую об изменении характера судебного заседания с открытого на закрытое, т.к. все офицеры SWAT являются засекреченными личностями. Также ходатайствую об переносе времени проведения заседания на 20:00 21.08.2022 в связи с проблемами прилетель в штат.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DJP-C-LSPD-37-06
о частичном принятии ходатайства

20 августа 2022 г.

Суд частично принимает ходатайство обвиняемого Xristi Faker, а именно провести закрытое судебное заседание, но отказывает в переносе судебного заседания, так как в это время уже будет проходить другое судебное разбирательство.
tMQcbub.png

amISVrR.png

Я, ответчик Xristi Faker, повторно ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.08.2022 22:00, в связи с проблемами прилететь в штат.

Я, ответчик Xristi Faker, повторно ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.08.2022 22:00, в связи с проблемами прилететь в штат.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DJP-C-LSPD-37-07
о принятии ходатайства

20 августа 2022 г.

Суд принимает ходатайство обвиняемого Xristi Faker о переносе судебного заседания.
Судебное заседание переносится на 21.08.2022 22:00.
tMQcbub.png

amISVrR.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DJP-C-LSPD-37-08
о переносе времени судебного заседания

20 августа 2022 г.

Судебное заседание переносится на 21.08.2022 20:00, так как зал суда в это время уже не будет занят другим судебным разбирательством.
tMQcbub.png

amISVrR.png

Я, государственный обвинитель прокурор штата SA Done Stark.Ходатайствую о привлечение к судебному разбирательству гражданина Andrey Moranett [паспорт данные: 376778] в качестве потерпевшего.

Последнее редактирование:
Я, ответчик Xristi Faker, ходатайствую о привлечение к судебному разбирательствугражданина Artur Vega [паспорт данные: 190338] в качестве моего прямого начальства.

Я, ответчик Xristi Faker, ходатайствую о привлечение к судебному разбирательствугражданина Artur Vega [паспорт данные: 190338] в качестве моего прямого начальства.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DJP-C-LSPD-37-09
о принятии ходатайства

21 августа 2022 г.

Суд принимает ходатайство обвиняемого Xristi Faker о привлечении лиц к закрытому судебному заседанию.
tMQcbub.png

amISVrR.png

Я, государственный обвинитель прокурор штата SA Done Stark.Ходатайствую о привлечение к судебному разбирательству гражданина Andrey Moranett [паспорт данные: 376778] в качестве потерпевшего.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DJP-C-LSPD-37-10
о принятии ходатайства

21 августа 2022 г.

Суд принимает ходатайство обвинителя Done Stark о привлечении потерпевшего к закрытому судебному заседанию.
tMQcbub.png

amISVrR.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DJP-C-LSPD-37-11
о вынесении решения по делу

21 августа 2022 г.

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, проведя закрытое судебное заседание по уголовному делу DJP-C-LSPD-37, поступившего от прокурора Done Stark против сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантоса (далее полиции) Xristi Faker,

УСТАНОВИЛ:
14.08.2022 сотрудник полиции Xristi Faker задержал гражданина Andrey Moranett по статьям 17.6, 17.3, 12.8 УАК SA. Xristi Faker нарушил порядок задержания и ареста, а именно начал зачитывать правило Миранды только тогда, когда посадил задержанного в служебный автомобиль, хотя сотруднику полиции не угрожала опасность, поэтому он должен был сразу ее зачитать задержанному после первичного обыска, а также вызвал адвоката уже во время процесса ареста, а именно после вторичного обыска. В конце процесса ареста Xristi Faker опечатался в статье 12.8 УАК SA, указав вместо нее 12.7 УАК SA.
В ходе судебного заседания судом был задан вопрос прокурору касательно статьи 15.6 УАК SA, а именно повлекло ли деяние Xristi Faker существенное нарушение прав гражданина, на что он дал отрицательный ответ.
Потерпевший не обращался в суд с целью обжалования своего ареста. Согласно ст. 4 главе VIII Процессуального кодекса, гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу. Статьи УАК, инкриминируемые Xristi Faker в отношении Andrey Moranett, вступили в законную силу.
В ходе судебного заседания шеф полиции Artur Vega дал положительную характеристику своему сотруднику Xristi Faker. Xristi Faker имеет большой стаж работы в полиции, а также ранее не привлекался к административной или уголовной ответственности и не получал дисциплинарных взысканий.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
Признать сотрудника полиции Xristi Faker виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей 17.5 УАК SA.
Освободить Xristi Faker от реального отбывания наказания с назначением пробации (испытательного срока) на срок 7 лет.
Назначить Xristi Faker судебный штраф в размере 15.000$ со сроком оплаты в 48 часов.

tMQcbub.png

amISVrR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху