Рассмотрено Уголовное делопроизводство DJP-C-CP-696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dekma Viada

Участник
Пользователь
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Dekma Fendi, прокурор, передаю в Окружной суд штата уголовное дело DJP-C-CP-696 по обвинению Murich Samsonov, сотрудника LSSD, в совершении преступлений, предусмотренных 15.6 и 17.5 Уголовно-Административного Кодекса Штата San Andreas

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения:
1667491287208.png

2. Уголовное дело: *Тык*
3. Номер телефона или почта ((discord)): Dekma#6666

Дата передачи: 03.11.2022
https://lh4.googleusercontent.com/Ciy8OwSGKUKVihuRjKx1rwYRtOA5CgLzEov1sSl8m7X0HCaZzdD5gtxIPeT2nCy9InIwXi_H8HRjRVyYltHLDn6kimGCHklUKWt9j9pjORAdY2DhYnJ726TF2phRZvOHCH6AHBzVAyEf_d4PR2kCPRw2DDgtnBMbg1jz9pU6RcFBgKimUBgHCMCH0RJcUg

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

03 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы уголовного дела DJP-C-CP-696, поступившего от прокурора Dekma Fendi против сотрудника Департамента Шерифа Murich Samsonov,

УСТАНОВИЛ:
Уголовное дело подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи уголовных дел.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
1. Настоящее уголовное дело принять к судопроизводству.
2. Назначить открытое судебное заседание на 21:00 04.11.2022 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
3. На судебное заседание явиться следующим лицам: Сторона обвинения в лице Dekma Fendi, сторона защиты в лице Murich Samsonov.
4. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

tMQcbub.png
amISVrR.png

Окружной судья Ruby Rose

Я, истец, Dekma Fendi, ходатайствую о переносе времени судебного заседания на 17:00 04.11.2022, в связи с невозможностью прибытия в изначально назначенное время.
Дата подачи ходатайства: 04.11.2022 8:12
1667538745991.png

Я, истец, Dekma Fendi, ходатайствую о переносе времени судебного заседания на 17:00 04.11.2022, в связи с невозможностью прибытия в изначально назначенное время.
Дата подачи ходатайства: 04.11.2022 8:12
Посмотреть вложение 1063077

tMQcbub.png

04 ноября 2022 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев ходатайство стороны обвинения в лице Dekma Fendi о переносе времени судебного заседания,

УСТАНОВИЛ:
В соответствии со статьей 43 Кодекса судоустройства и судопроизводства, судебное заседание должно быть назначено на дату и время с промежутком не менее, чем 24 часа с момента принятия уголовного дела к производству в целях обеспечения стороны защиты своевременно ознакомиться с материалами дела и подготовиться к судебному заседанию.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в принятии ходатайства.

tMQcbub.png
amISVrR.png

Окружной судья Ruby Rose

В окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Murich Samsonov​

Ходатайство
Я, Murich Samsonov ходатайствую о привлечении частного адвоката Adam Shiffer с номером лицензии A18 на основании заключенного договора для представления моих интересов в суде.

Договор: *тык*

Дата: 04.11.2022
Подпись: М.Samsonov​

Последнее редактирование:
Murich Samsonov​

Ходатайство
Я, Murich Samsonov ходатайствую о привлечении частного адвоката Adam Shiffer с номером лицензии A18 на основании заключенного договора для представления моих интересов в суде.

Договор: *тык*

tMQcbub.png

04 ноября 2022 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев ходатайство стороны защиты в лице Murich Samsonov о привлечении частного адвоката,

УСТАНОВИЛ:
Ходатайство соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом о судоустройстве и судопроизводстве.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять ходатайство в полном объёме.
tMQcbub.png

amISVrR.png

Окружной судья Ruby Rose

Murich Samsonov​

Ходатайство
Я, Murich Samsonov ходатайствую о привлечении дополнительного материала в качестве доказательства того, что в момент задержания боди-камера была неисправна, а в частности не производила запись видео. Данный факт доказывает, сделанное фотография для отчета, где видно, что боди-камера была включена 1:35 часа назад. Фотография сделана в 00:52 02.11.2022 в момент, когда гражданин оплатил штраф.

Фотография: *тык*

Последнее редактирование:
Murich Samsonov​

Ходатайство​

Я, Murich Samsonov ходатайствую о том, что буду вынужден явиться на суд с опозданием. Около 21:10 04.11.2022

Постановление
Судебное заседание переносится на 21:30 того же дня.

Окружной судья Ruby Rose
04.11.2022 Rose

Постановление
В связи с техническими неполадками, заседание переносится на 22:10 того же дня или ранее при устранении технической неисправности.

Окружной судья Ruby Rose
04.11.2022 Rose

tMQcbub.png

04 ноября 2022 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, проведя открытое судебное заседание по уголовному делу DJP-C-CP-696, в присутствии государственного обвинителя Dekma Fendi и подсудимого Murich Samsonov,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудником Департамента Шерифа Murich Samsonov была нарушена глава X Процессуального кодекса, а именно не была исполнена вторая стадия применения силы, он произнес гражданскому лицу Hard Jonathan следующие слова: "Ну-ка гражданин ко мне сюда подойдите”, что было в форме просьбы и не в повелительной интонации, то есть не является требованием.
Hard Jonathan проигнорировал данную просьбу и направился к своему автомобилю, после чего Murich Samsonov применил в отношении него специальное средство, а именно тазер, затем надел на него наручники. Murich Samsonov нарушил главу II Процессуального кодекса, а именно не предъявил свой опознавательный знак после того, как задержал Hard Jonathan, а также Murich Samsonov не вызвал адвоката по требованию Hard Jonathan.
Murich Samsonov имеет судимость по тяжкой уголовной статье 13.2.1, что накладывает пожизненный запрет на работу в государственных органах. Murich Samsonov нарушил главу IV Процессуального кодекса, а именно не хранил видеофиксацию 72 часа.
Hard Jonathan из-за неправомерного задержания был нанесен вред здоровью, а именно обширная гематома, которая ограничивает его работоспособность, что подтверждается медицинской справкой, которая была представлена в суде прокурором Dekma Fendi.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Murich Samsonov по обвинению в уголовных статьях 15.6 и 17.5 признать виновным.
2. Назначить Murich Samsonov меру наказания в виде лишения свободы в федеральной тюрьме на срок 2 года.

tMQcbub.png
amISVrR.png

Окружной судья Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху