На рассмотрении Указы генеральной прокуратуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
rmeCwsv.png

1620234237393.png

Указ №516
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Florens, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Уволить прокурора Alert Richardson [№пас. 41412] из состава Правительства штата Сан-Андреас.
2. Уволить прокурора Scott Radcliffe [№пас. 167626] из состава Правительства штата Сан-Андреас.
3. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
Генеральный прокурор Christopher Florens
Дата: 13.07.2026
Подпись: Christopher.F​

tlfZzPV.png

Указ №517
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Mikaelson, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Matteo Skeleton [№пас. 117263] на должность "Помощник прокурора".

2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора Elliot Mikaelson
Подпись: Mikaelson E.

tlfZzPV.png

Указ №518
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Goga Engelhardt, как Советнику Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Amo Vinchi [№пас. 18503] на должность "Помощник прокурора".

Советник Генерального Прокурора Goga Engelhardt
Подпись: Engelhardt G.

1620234237393.png

Указ №519
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Florens, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить гражданина США Josef Aizenberg [№пас. 49331] на должность "Заместитель Генерального прокурора".

Дата: 17.07.2026

1620234237393.png

Указ №520
О кадровых изменениях

1. Назначить гражданина США Warren Rampage [№пас. 141942] на должность "Прокурор".

Дата: 17.07.2026

1620234237393.png

Указ №521
Об утверждении внутренней документации LSPD

1. Утвердить как внутренний, так и дисциплинарный Устав LSPD в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции уставов. Последующие изменения и редакции Уставов осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях на одобрение напрямую Генеральному прокурору.
2. В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться законодательством штата.

Дата: 19.07.2026

tlfZzPV.png

Указ №522
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Franz Ferdinand, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданку США Wispiee Cunningham [№пас. 108] на должность "Прокурор".

Заместитель Генерального Прокурора Franz Ferdinand
Дата: 21.07.2026
Подпись: Ferdinand F.

Последнее редактирование:
tlfZzPV.png

Указ №523
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Goga Engelhardt, как Советнику Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Justin McCloud [№пас. 174358] на должность "Помощник прокурора".

Советник Генерального Прокурора Goga Engelhardt
Дата: 21.07.2026
Подпись: Engelhardt G.

1620234237393.png

Указ №524
О кадровых изменениях

1. Назначить гражданина США Niko Junior [№пас. 174573] на должность "Прокурор".
2. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас гражданина США Markich Influencov [№пас. 4267] и назначить его на должность "Помощник прокурора".

Дата: 24.07.2026

1620234237393.png

Указ №525
Об утверждении положения о жалобах в Прокуратуру

1. Утвердить положение о жалобах в Прокуратуру в опубликованной на электронном портале штата редакции от 28 июля 2026 года. Регламентировать как подачу жалоб гражданами, так и дальнейшую работу Прокуратуры по рассмотрению электронных жалоб в Прокуратуру в соответствии с новой редакцией положения непосредственно с момента его утверждения.

Комментарий: ознакомиться с новой редакцией положения возможно на электронном портале штата.

Дата: 28.07.2026

tlfZzPV.png

Указ №526
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Josef Aizenberg, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Mattakushi Ito [№пас. 5765] на должность «Старший Прокурор».

Заместитель Генерального Прокурора Josef Aizenberg
Дата: 28.07.2026
Подпись: Aizenberg J.

Назад
Сверху