Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Указ №516 В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Florens, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:О кадровых изменениях 1. Уволить прокурора Alert Richardson [№пас. 41412] из состава Правительства штата Сан-Андреас. 2. Уволить прокурора Scott Radcliffe [№пас. 167626] из состава Правительства штата Сан-Андреас. 3. Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Генеральный прокурор Christopher Florens Дата: 13.07.2026 Подпись: Christopher.F |
Указ №517 О кадровых назначениях В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Mikaelson, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю: 1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Matteo Skeleton [№пас. 117263] на должность "Помощник прокурора". 2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Заместитель Генерального Прокурора Elliot Mikaelson Дата: 13.07.2026 Подпись: Mikaelson E. |
Указ №518 О кадровых назначениях В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Goga Engelhardt, как Советнику Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю: 1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Amo Vinchi [№пас. 18503] на должность "Помощник прокурора". 2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Советник Генерального Прокурора Goga Engelhardt Дата: 13.07.2026 Подпись: Engelhardt G. |
Указ №519 В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Florens, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:О кадровых изменениях 1. Назначить гражданина США Josef Aizenberg [№пас. 49331] на должность "Заместитель Генерального прокурора". 2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Генеральный прокурор Christopher Florens Дата: 17.07.2026 Подпись: Christopher.F |
Указ №520 В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Florens, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:О кадровых изменениях 1. Назначить гражданина США Warren Rampage [№пас. 141942] на должность "Прокурор". 2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Генеральный прокурор Christopher Florens Дата: 17.07.2026 Подпись: Christopher.F |
Указ №521 Об утверждении внутренней документации LSPD В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Florens, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю: 1. Утвердить как внутренний, так и дисциплинарный Устав LSPD в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции уставов. Последующие изменения и редакции Уставов осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях на одобрение напрямую Генеральному прокурору. 2. В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться законодательством штата. 3. Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Генеральный прокурор Christopher Florens Дата: 19.07.2026 Подпись: Christopher.F |
Указ №522 О кадровых назначениях В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Franz Ferdinand, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю: 1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданку США Wispiee Cunningham [№пас. 108] на должность "Прокурор". 2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Заместитель Генерального Прокурора Franz Ferdinand Дата: 21.07.2026 Подпись: Ferdinand F. |
Указ №523 О кадровых назначениях В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Goga Engelhardt, как Советнику Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю: 1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Justin McCloud [№пас. 174358] на должность "Помощник прокурора". 2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Советник Генерального Прокурора Goga Engelhardt Дата: 21.07.2026 Подпись: Engelhardt G. |
Указ №524 В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Florens, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:О кадровых изменениях 1. Назначить гражданина США Niko Junior [№пас. 174573] на должность "Прокурор". 2. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас гражданина США Markich Influencov [№пас. 4267] и назначить его на должность "Помощник прокурора". 3. Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Генеральный прокурор Christopher Florens Дата: 24.07.2026 Подпись: Christopher.F |
Указ №525 Об утверждении положения о жалобах в Прокуратуру В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Florens, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю: 1. Утвердить положение о жалобах в Прокуратуру в опубликованной на электронном портале штата редакции от 28 июля 2026 года. Регламентировать как подачу жалоб гражданами, так и дальнейшую работу Прокуратуры по рассмотрению электронных жалоб в Прокуратуру в соответствии с новой редакцией положения непосредственно с момента его утверждения. 2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Комментарий: ознакомиться с новой редакцией положения возможно на электронном портале штата. Генеральный прокурор Christopher Florens Дата: 28.07.2026 Подпись: Christopher.F |
Указ №526 О кадровых назначениях В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Josef Aizenberg, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю: 1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Mattakushi Ito [№пас. 5765] на должность «Старший Прокурор». 2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Заместитель Генерального Прокурора Josef Aizenberg Дата: 28.07.2026 Подпись: Aizenberg J. |