Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 Июня 2023 года
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №27
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Elder One, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
Назначить Felix Pierce, ID Card 416306, на должность Глава Аппарата секретариата и кадровых вопросов;
Назначить Ilyaz Long, ID Card 120794, на должность Заместитель Главы Аппарата секретариата и кадровых вопросов.
27 Июня 2023 года
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №28
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Elder One, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
Освободить от должности Вице-Губернатор Scaro Moralez, ID Card 32687, и назначить на должность Event-Менеджер.
Освободить от должности Заместитель Государственного секретаря Штата Nikita Ryaznow, ID Card 55291, и назначить на должность Вице-Губернатор.
02 Июля 2023 года
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №30
Освободить от должности Заместитель Министра Финансов Mona Moralez, ID Card 450236, и назначить на должность Event-Менеджер. Назначить George Demise, ID Card 458781, на должность Заместитель Министра Финансов.
06 Июля 2023 года
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №31
Назначить Oliver Moralez, ID card 72133, на должность Заместитель Директора United States Secret Service.
Назначить Bryan Avanguard, ID card 48053, на должность Инструктор United States Secret Service.
06 Июля 2023 года
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №32
НазначитьRIc Hollister, ID card 24350 Заместитель Директора USSS НазначитьRuzanna McKentyan, ID card 94591, на должность Старшего Агента USSS Назначить Christmass Lee, ID card 472827, на должность Старшего Агента USSS НазначитьMichael Saylor, ID card 415668, на должность Старшего Агента USSS НазначитьDaniel Krieg, ID card 182354,на должность Старшего Агента USSS НазначитьAlexander Maxwell, ID card 449310,на должность Старшего Агента USSS НазначитьStefano Mazzini, ID card 70000, на должность Инструктор USSS
11 Июля 2023 года
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №35
Назначить Charlie Kaifman, ID Card 41318, на должность Инструктор USSS Назначить Tanya Mori, ID Card 398136, на должность Заместитель Государственного секретаря Штата Снять Sally Walker, ID Card 156346, с должности Event-менеджер и назначить на должность Заместитель Министра Культуры
13 Июля 2023 года
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №37
Освободить от должности Вице-Губернатор Nikita Ryaznow, ID Card55291, и назначить на должность Инструктор USSS.
Освободить от должности Event-менеджер Scaro Moralez, ID Card 32687, и назначить на должность Вице-Губернатор.