Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата издания указа: 10.09.2026
Los-Santos, Штат San-Andreas
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Silvestr Panica, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
1. Освободить от должности Заместитель Государственного Секретаря Штата гражданина Trewer Indergish с номером паспорта №606622 и назначить на должность Адвокат.
2. Освободить от должности Заместитель Государственного Секретаря Штата гражданина Leam Silverhand c номером паспорта №600288 и назначить на должность Адвокат.
3. Назначить на должность Заместитель Государственного Секретаря Штата гражданку Emily Morton с номером паспорта №619198.
4. Назначить на должность Заместитель Главы Отдела Security Operation Department гражданина Daniel Extazzy с номером паспорта №81177.
Губернатор Штата San-Andreas
Silvestr Panica
Подпись: Panica
Дата издания указа: 13.09.2026
Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Takeshi Silverhand, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
1. Освободить от должности Заместитель Главы Коллегии Адвокатов гражданина Timur Reinhold с № паспорта 608937 и назначить на должность Старший Адвокат.
2. Освободить от должности Старший Адвокат гражданина Aleksandr Malfis с № паспорта 515991 и назначить на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов.
Вице-Губернатор Штата San-Andreas
Takeshi Silverhand
Подпись: Silverhand
Дата издания указа: 20.09.2026
Я, Губернатор штата Сан-АндреасSilvestr Panica, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
1. Назначить на должность Заместитель Государственного Секретаря Штата гражданина Jon Norris с номером паспорта №448352.
2. Освободить от должности Заместитель Государственного Секретаря Штата гражданку Ashly Silverhand с номером паспорта №619198 и назначить на должность Старший Адвокат.
Губернатор Штата San-Andreas
Silvestr Panica
Подпись: S. Panica
Дата издания указа: 22.09.2026
Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Takeshi Silverhand, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
1. Освободить от должности Старший Адвокат гражданинку Ashly Silverhand с номером паспорта № 619198 и назначить на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов.
Takeshi Silverhand
Дата издания указа: 08.10.2026
1. Освободить от должности Директор United States Secret Service гражданку Sandra Volkova с номером паспорта № 507625.
2. Освободить от должности Заместитель Директора United States Secret Service гражданина Dimas Extazzy с номером паспорта № 579611 и назначить на должность Директор United States Secret Service.
Takeshi Silverhand