Указы Губернатора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
TayPXiL.png

Указ Губернатора №656
"О допуске на ЗОТ National Guard"​
Дата издания указа: 05.11.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Губернатор штата Сан-Андреас Barry Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Разрешить Государственным структурам и организации, указанным ниже, прибыть на построение, которое будет происходить 05.11.2024 в 21:30 на Форте-Занкудо, а именно возле ангара A1.

- Government
- Federal Investigation Bureau
- Los Santos Police Department
- Los Santos Sheriff Department
- San Andreas State Prison Authority
- Emergency Medical Service
- Weazel News

Примечание: нахождение на ЗОТ возможно только в сопровождении сотрудников National Guard.

После завершения построения покинуть территорию Форта-Занкудо в течении 10 минут и приостановить допуск на ЗОТ, закреплённой National Guard, вышеуказанным структурам.

Указ вступает в силу с момента его подписания.

vsJcz5n.png

TayPXiL.png

Указ Губернатора №657
"О проведении собрания лидеров государственных структур"
Дата издания указа: 10.11.2024

Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Daria Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Явиться в кабинет Губернатора для проведения собрания лидеров государственных структур совместно с Губернатором о текущих проблемах внутри структур 10.11.2024 в 21:00.

2. Обязать каждого лидера государственной структуры ответственно подготовиться к собранию и прибыть в официальном деловом стиле. В случае, если лидер государственной структуры по какой-либо уважительной причине не сможет явиться - обязать его отправить своего заместителя на собрание.

3. Обязать ввести патрулирование на территории Капитолия силовыми структурами FIB LSPD в период с 20:50 по 21:30 10.11.2024.

4. Обязать Главного Врача выделить одну карету EMS для дежурства около Капитолия на время проведения собрания в период с 20:50 по 21:30 10.11.2024.

5. Обязать Директора USSS проработать план защиты Капитолия на время проведения собрания. Ввести локдаун в здании Капитолия. Установить патрули на всех входах и выходах с здания.

6. Определить перечень вещей запрещенных на территории Капитолия для гражданских лиц: бита, лом, огнестрельное оружие, взрывоопасные предметы и т.п.

Указ вступает в силу с момента публикации.

Вице-Губернатор Штата San-Andreas
Daria Levit

TayPXiL.png

Указ Губернатора №658
"О помиловании"​
Дата издания указа: 12.11.2024

Я, Губернатор штата Сан-Андреас Barry Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Помиловать гражданина Laur Zazu [546883] в связи с незаконным заключением по статье 17.3 в Федеральную Тюрьму, сроком на 6 месяцев.

vsJcz5n.png

TayPXiL.png

Указ Губернатора №659
"О помиловании"​
Дата издания указа: 13.11.2024

1. Помиловать гражданина Boris Savin [274045] в связи с незаконным заключением в КПЗ, по несуществующей статье 684, на 5 месяцев.

vsJcz5n.png

TayPXiL.png

Указ Губернатора №660
"О помиловании"
Дата издания указа: 22.11.2024

Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Daria Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Помиловать гражданина Yra Volkov [561285] в связи с незаконным заключением по статье 10.5 в Федеральную Тюрьму, сроком на 1 год.

Daria Levit

TayPXiL.png

Указ Губернатора №661
"О помиловании"
Дата издания указа: 24.11.2024

1. Помиловать гражданина Young Bedolaga [561377] в связи с незаконным заключением в КПЗ, по несуществующей статье 198, на 8 месяцев.

Daria Levit

TayPXiL.png

Указ Губернатора №662
"О помиловании"
Дата издания указа: 26.11.2024

1. Помиловать гражданина Vadim SnowHill [81969] в связи с незаконным заключением по Ордеру №AS-0338, на 2 года.

Daria Levit

TayPXiL.png

Указ Губернатора №663
"О публикации агитационных новостей"​
Дата издания указа: 02.12.2024

Установить правила подачи агитационных новостей по наборам в канале "📢┃новости по наборам" для сотрудников государственных структур:

1. Интервал между сообщениями о наборах одной и той же фракции должен быть минимум 5 суток.
Исключение:
GOV, при условии, что это разные правительственные органы (USSS, USMS, Министерства, Коллегия Адвокатов, Государственный Департамент, Прокуратура, Судебный корпус)

2. Интервал между сообщениям о наборах разных фракций должен быть минимум 5 часов.
Примечание:
Запрещено любое изменение или удаление агитации после ее публикации.

3. За несоблюдение вышеизложенных правил, Министерством Финансов может быть назначена штрафная санкция, в виде штрафа на государственную структуру в размере 100.000$. На оплату штрафной санкции организации дается 48 часов с момента назначения санкции от уполномоченного лица.

4. Обязанности по контролю за исполнением и соблюдением настоящего указа возложить на Министерство Финансов.

vsJcz5n.png

TayPXiL.png

Указ Губернатора №664
"Об обновлении системы скидок"​
Дата издания указа: 17.12.2024

Изменить перечень лицензий, на которые распространяются скидки для обладателей государственных наград, а также процентные ставки предоставляемых скидок.

Перечень лицензий, на которые предоставляются скидки:

• Лицензия на оружие
• Лицензия на рыболовство
• Лицензия на охоту

Изменение процентных ставок скидок:

• С 50% до 30%
• С 40% до 20%
• С 30% до 10%

vsJcz5n.png

TayPXiL.png

Указ Губернатора №665
"О принятии в регистрации партии"
Дата издания указа: 22.12.2024

1. Зарегистрировать политическую партию "Партия Национального Единства".

vsJcz5n.png

TayPXiL.png

Указ Губернатора №666
"О назначении выходных дней"​
Дата издания указа: 29.12.2024

1. Объявить с 30 декабря по 2 января, каждого года, выходными днями на территории всего Штата, для всех граждан и сотрудников государственных структур.

2. Сотрудникам государственных структур (включая правоохранительные органы, медицинские учреждения и другие ведомства) перейти на свободный график несения службы, сохраняя при этом готовность к экстренному реагированию по необходимости.

3. Все специальные операции заморозить и перенести на следующий рабочий день.

4. Поставки материалов и медикаментов, а также иные связанные с этим действия, временно приостановить и возобновить с 3 января.

vsJcz5n.png

Последнее редактирование:
TayPXiL.png

Указ Губернатора №667
"Об открытии юрисдикции"​
Дата издания указа: 30.12.2024

1. Открыть юрисдикцию для LSPD и LSSD с 30.12.2024 20:00 до 03.01.2025 20:00 в двустороннем порядке.

vsJcz5n.png

TayPXiL.png

Указ Губернатора №668
"О правилах работы с государственной волной новостей"
Дата издания указа: 02.01.2025

1) Отменить все действующие Указы Губернатора, регламентирующие работу с государственной волной новостей.
2) Ввести в действие обновленные правила использования государственной волны новостей.

Правила использования государственной волны:

1. Бронирование государственной волны новостей осуществляется в закрытом канале государственных структур ( 📡│гос-волна ) по специально утвержденному в нем шаблону.

2. Основные принципы работы с государственной волной новостей:
2.1 Бронировать государственную волну можно не менее чем за 10 минут и не более чем за 60 минут до подачи государственной новости.
2.2. Промежуток между подачей новости от одной государственной структуры должен составлять не менее 20 минут. От разных государственных структур - не менее 10 минут.
2.3. Запрещено бронировать государственную волну и не использовать ее в забронированное время.
Примечание: отрыв от забронированного времени может составлять не более 3 минут.
2.4. Запрещено отправлять государственную новость без предварительного бронирования государственной волны.
2.5. Запрещено подавать две государственные новости одновременно.
2.6. Запрещено подавать государственную новость до забронированного времени.

3. Губернатор, Вице-Губернатор, Руководство прокуратуры штата, Руководство судебного корпуса, Министерство Национальной Безопасности, Министерство Культуры, Министерство Финансов, Государственный Департамент штата имеют исключительное право бронировать государственную волну минимум за 5 минут и максимум за 120 минут до подачи государственной новости, соблюдая все остальные правила.

4. Ответственность:
4.1. За нарушение правил использования государственной волны, уполномоченный орган (Министерство финансов), наделяется правом применять штрафные санкции к нарушителю.
4.2. На оплату штрафного постановления организации дается 48 часов с момента назначения санкции от уполномоченного лица.
4.3. Руководство Министерства Финансов (Министр финансов и его заместители) вправе определять тяжесть нарушения правил использования государственной волны на свое усмотрение и назначать штрафную санкцию в диапазоне от $5.000 до $30.000.

vsJcz5n.png

TayPXiL.png

Указ Губернатора №669
"О введении отчетности казны"
Дата издания указа: 09.01.2025

1. Обязать действующих: Шефа LSPD, Шерифа LSSD, Директора FIB, Главного Врача EMS, Начальника FP, Генерала NG - направлять в специальный государственный канал под названием: " 🧰┃склад - «структура» ", фотокарточку актуального состояния казны своей структуры, в течение 3-х часов после запроса сотрудника Министерства Финансов, Вице-Губернатора, Губернатора.

Примечание: Запрос казны от правительства возможен в промежуток времени с 12:00 по 22:00.

vsJcz5n.png

TayPXiL.png

Указ Губернатора №670
"О ликвидации партий"​
Дата издания указа: 14.01.2025

На основании Избирательного Кодекса, Главы II, Статьи 12, Пункта 3.3, а именно "политическая партия не ведет свою политическую жизнь".

1. Ликвидировать политическую партия "Равенство и Справедливость"

vsJcz5n.png

TayPXiL.png

Указ Губернатора №671
Дата издания указа: 14.01.2025

1. Зарегистрировать политическую партию "Республиканская партия Liberty & Justice Republican Party" .

vsJcz5n.png

TayPXiL.png

Указ Губернатора №672
Дата издания указа: 15.01.2025

1. Зарегистрировать политическую партию "Либеральный союз “New Horizons” ".

vsJcz5n.png

TayPXiL.png

Указ Губернатора №673
"О проведении собрания лидеров государственных структур"
Дата издания указа: 17.01.2025

1. Явиться в здание FIB за "круглый стол" для проведения собрания лидеров государственных структур совместно с Губернатором и Вице-Губернатором о текущих проблемах внутри структур 18.01.2025 в 20:00.

2.
Наделить допуском на ЗОТ, закреплённой FIB, указанным ниже участникам собрания лидеров государственных структур:

- Генерал NG и его заместители
- Шеф LSPD и его заместители
- Шериф LSSD и его заместители
- Начальник SASPA и его заместители
- Главный Врач EMS и его заместители

Примечание: После завершения собрания покинуть офис в течении 5 минут и приостановить допуск на ЗОТ, закреплённой FIB, вышеуказанным участникам.

3. Обязать каждого лидера государственной структуры ответственно подготовиться к собранию и прибыть в официальном деловом стиле. В случае, если лидер государственной структуры по какой-либо уважительной причине не сможет явиться - обязать его отправить своего заместителя на собрание.

4. Обязать Главного Врача выделить одну карету EMS для дежурства у главного входа здания FIB на время проведения собрания.

5. Обязать Директора USSS проработать план защиты здания FIB на время проведения собрания.

Daria Levit

TayPXiL.png

Указ Губернатора №674
Дата издания указа: 21.01.2025

1. Зарегистрировать политическую партию «Прогрессивный Лос-Сантос» .

vsJcz5n.png

TayPXiL.png

Указ Губернатора №675
Дата издания указа: 23.01.2025

1. Зарегистрировать политическую партию « Республиканская партия "Честь и Долг" » .

vsJcz5n.png

Назад
Сверху