Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №0249 Я, Вице-Губернатор Lyehin Willson, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1. Освободить Aleksander Willson [ID card: 211029] от должности Министр Внутренней Безопасности; 2. Назначить Dmitriy Grom [ID card: 274694] на должность Министр Внутренней Безопасности. Постановление вступает в силу с момента его опубликования. Vice-Governor March 03, 2025 Подпись: ![]() |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №0250 Я, Вице-Губернатор Lyehin Willson, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1. Назначить Artem Goss [ID card: 232183] на должность Глава отдела HRT. Постановление вступает в силу с момента его опубликования. Vice-Governor March 04, 2025 Подпись: ![]() |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №0251 Я, Вице-Губернатор Lyehin Willson, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1. Назначить Sean Connery [ID card: 132778] на должность Советник Генерала. Постановление вступает в силу с момента его опубликования. Vice-Governor March 04, 2025 Подпись: ![]() |
![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ №0252 Я, Вице-Губернатор Lyehin Willson, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1. Освободить Dmitriy Grom [ID card: 274694] от должности Министр Внутренней Безопасности; 2. Назначить Mackenzie Willson[ID card: 45296] на должность Министр Внутренней Безопасности. Постановление вступает в силу с момента его опубликования. Vice-Governor March 05, 2025 Подпись: ![]() |