Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Ayato Avermont (н.п 353813) на должность Ассистент Директора, Federal Investigation Bureau.
2. Назначить Niki Mansory (н.п 351241) на должность Глава Отдела NSB, Federal Investigation Bureau.
3. Назначить Hearts Estrada (н.п 360655) на должность Заместитель Директора, Federal Investigation Bureau.
4. Назначить Yager Avtoritet (н.п 323994) на должность Ассистент Директора, Federal Investigation Bureau.
5. Назначить Roman Yager (н.п 351490) на должность Глава Отдела, Federal Investigation Bureau.
6. Назначить Pliuh Angels (н.п 317312) на должность Начальник Отдела OPA, San Andreas State Prison Authority.
7. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Разрешить должностным лицам — представителям власти следующих ведомств законно осуществлять свою деятельность за пределами собственной территориальной юрисдикции до 26 июля 2026 года:
а) региональный правоохранительный орган департамент полиции города Лос-Сантос;
б) региональный правоохранительный орган департамент шерифа округа Блэйн.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Снять Sky Higurumi (н.п 352884) с должности Глава Коллегии Адвокатов, Правительство штата Сан-Андреас.
2. Назначить Cheyli Kapone (н.п 327257) с должности Министр Внутренней Безопасности, Правительство штата Сан-Андреас.
3. Назначить Ivana Kapone (н.п 327093) с должности Заместитель Министра Внутренней Безопасности, Правительство штата Сан-Андреас. 4. Назначить Sky Higurumi (н.п 252531) на должность Специальный Агент USSS, Правительство штата Сан-Андреас.
5. Назначить Cheyli Kapone (н.п 252531) на должность Специальный Агент USSS, Правительство штата Сан-Андреас.
6. Назначить Ivana Kapone (н.п 252531) на должность Специальный Агент USSS, Правительство штата Сан-Андреас.
7. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. В связи с захватом государственных учреждений, удерживанием в заложниках высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас ввести Чрезвычайное Положение на всей территории штата Сан-Андреас.
2. На время действия чрезвычайного положения отменяется действие территориальной юрисдикции для региональных правоохранительных структур.
3. Установить срок длительности чрезвычайного положения 12 часов с момента опубликования и вступления в законную силу настоящего указа.
4. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить Andrey Betonov (н.п 346813) на должность Заместитель Министра Внутренней Безопасности, Правительство штата Сан-Андреас.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Провести замену служебного транспорта Los Santos Sheriff Department.
2. Сумма замены служебного транспорта не должна превышать бюджет 5.187.000$.
3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.