Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Lahmaju Bop, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Alimchik Manera, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Помиловать Ethan Tokidoki, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
4. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Mirtal Manera, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Axel Angel, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Gharick Psychozov, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Помиловать Kenzo Without, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
4. Помиловать Hunter Provocatskyi, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
5. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Sigmochka Psych, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Ysm Without, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Dezgan Kristall, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Ilushik Maneryan, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Lemoynt Esrezyan, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Don Sterling, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
У К А З
от 01 сентября 2026 г. №384
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Ramazan Provocatsyki, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Neko Brabus, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Помиловать Rostislav Tarasov, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
4. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
У К А З
от 01 сентября 2026 г. №385
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Larl Sky, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Hig Uma, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Помиловать Pump Lordx, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
У К А З
от 02 сентября 2026 г. №387
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Jeid Kingtroll (н.п 316843) на должность Начальник Департамента CAS, Los Santos Sheriff Department.
2. Назначить Rubick Absentito (н.п 350940) на должность Начальник Департамента SPD, Los Santos Sheriff Department.
3. Назначить Violleta Sanders (н.п 276894) на должность Заместитель главного Врача , Emergency Medical Service.
4. Назначить Kerin Heartless (н.п 297890) на должность Заведующий отделением SSMC, Emergency Medical Service.
5. Назначить Meo Heartless (н.п 242308) на должность Заведующий отделением MSD, Emergency Medical Service.
6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
У К А З
от 03 сентября 2026 г. №388
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Присвоить отделу Detective Division (DD) в LSSD статус секретности "S";
2. Присвоить отделу Sheriff Ranger Team (SRT) в LSSD статус секретности "S";
3. Присвоить отделу Special Enforcement Bureau (SEB) в LSSD статус секретности "S".
У К А З
от 05 сентября 2026 г. №389
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Внести изменения в Указ от 03 сентября 2026 года №388, исключив пункт 3 следующего содержания:
«Присвоить отделу Special Enforcement Bureau (SEB) в LSSD статус секретности "S".»
2. Пункт 4 считать соответственно пунктом 3.
У К А З
от 05 сентября 2026 г. №390
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Monex Vote, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Che Borz, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Помиловать Weart Brooke, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
4. Помиловать Aleksander Wong, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
5. Помиловать Danil Dismay, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
6. Помиловать Nash White, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
7. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
У К А З
от 05 сентября 2026 г. №391
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Johnny Insider, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.