Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Глава Ассоциации адвокатов Selena Ellis, руководствуясь наделенными
полномочиями на основании действующего законодательства
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Снять с должности Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Lamberto Ellis с последующим назначением на должность Старшего Адвоката;
2. Присвоить Lamberto Ellis номер лицензии GLSA 0016 в Государственном реестре лицензий;
3. Снять с должности Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Kody Ellis с последующим назначением на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов;
4. Присвоить Kody Ellis номер лицензии GLSA 0005 в Государственном реестре лицензий;
5. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Charles Nefritov;
6. Присвоить Charles Nefritov номер лицензии GLSA 0003 в Государственном реестре лицензий.
Глава Ассоциации адвокатов Selena Ellis
Подпись: S.Ellis
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Charles Nefritov, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить Статус Адвоката Gurbanguly Berdimuhamedov
2. Присвоить Gurbanguly Berdimuhamedov номер лицензии GLSA 0025 в Государственном реестре лицензий
Заместитель Главы Ассоциации адвокатов Charles Nefritov
Подпись:
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Valery Rahmanov;
2. Присвоить Valery Rahmanov номер лицензии GLSA 0005 в Государственном реестре лицензий;
3. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Timofey Ko;
4. Присвоить Timofey Ko номер лицензии GLSA 0006 в Государственном реестре лицензий;
5. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Sasha Pepsy;
6. Присвоить Sasha Pepsy номер лицензии GLSA 0008 в Государственном реестре лицензий.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Kody Ellis;
2. Присвоить Kody Ellis номер лицензии GLSA 0009 в Государственном реестре лицензий;
3. Снять с должности Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Charles Nefritov с последующим назначением на должность Старшего Адвоката;
4. Присвоить Charles Nefritov номер лицензии GLSA 0012 в Государственном реестре лицензий;
5. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Soda Leal;
6. Присвоить Soda Leal номер лицензии GLSA 0003 в Государственном реестре лицензий.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Провести аккредитацию на проверку профессиональных навыков для Частных адвокатов.
2. Адвокат обязан пройти аккредитацию в течение 7 дней. В случае непрохождения - статус адвокатской лицензии становится недействительной.