Отказано Украли аккаунт и украли оттуда почти всё имущество.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6_shout_6

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Aoshi Vendetta
  • Ваш логин: p0n1ck
  • Описание проблемы: Так как я играю Бизвары, я начал заходить на очередной бизвар на сервер Richman, при вводе пароля мне выскочило: "ваш аккаунт авторизирован на другом сервере" (что-то такое, точно назвать не могу). Я не понял что произошло, и я перезагрузил свой ПК. После этого начал опять заходить на сервер Richman так как бизвар уже начанался, и как вы можете понять я опять не смог (была та же проблема). Я выключил и включил ПК, на этот раз и подумал: "Вдруг кто-то и вправду зашёл на мой аккаунт и что-то там происходит?". Я вспонил, что все дорогое имущество у меня только на Vinewood'е, я и зашёл туда, первым делом я заметил, что на персонаже денег больше чем было при моём последнем заходе на сервер, при появление на месте выхода, я оказываюсь в неком офисе неизвестной мне организации, я сразу заподозрил что-то не чистое, во первых было 20 минут до колеса удачи, хотя сегодня я ни разу не заходил на сервер, во вторых открыл инвентарь и обнаружил, что у меня пропали: Джогеры Адидас леопард черно-красные, две футболки с закатанным рукавом чёрная и белая, перчатки по крою белые, кросовки Модника номер 2 серые с чёрной подошвой, белая шляпа котелок, какие-то часы (не помню), и плюс минус 30-40БП и мне кажется что-то ещё точно не помню, так как лично Я заходил последний раз пару дней назад, также, то что в инвентаре какие-то не знакомые мне предметы: 6 бинтов, 2 пдв (AM52282, AM64007), 1 СМГ МК2 (9755332XX) 2, 254шт 5.56, 3 касяка, и пара МОЕЙ старой одежды. Я в панике начал бегать и думать что произошло. Я решил узнать в какой же я организации ( так как заспавнился в чьём-то офисе, не в офисе организации моего друга, так как последний раз я выходил из игры не в этом месте, чтобы удостовериться что я был в оргонизации друга, можно увидеть по логам, что у нас была одинаковая фамилия (если вы имеете такие логи)) я открыл меню организации и в наименовании сразу увидел "семья Wade Family", я начал беспорядочно листать список участников, и увидел себя и пару тройку других человек в конце списка, и испугавшись сразу уволился.
    После чего я завершил видео запись, но дальше не завершилось происходящее, я увидел пропажу БП ( было +-30-40 осталось 14). Я написал в репорт об этом, мне сказали идти в тех раздел, также готов предоставить свой IP адрес для удостоверения, что я многократно заходил на этот аккаунт, и он правда пренадлежит мне.
  • Доказательства: Я проживаю в Москве Россия, можете посмотреть, то что все входы выполненные МНОЮ были оттуда, зайдя на свою почту (к которой привязан аккаунт, как я понял что почту, возможно взломали и увидел вот это, вход был выполнен по IP находящимся в Нижегородская область, Кстово, соответственно НЕ МОЙ IP адрес, докозательства видны на скриншоте: https://yapx.ru/v/MYrHa
    Видео фиксация моей реакции и всего происходящего:
  • Дата: 25.05.2021 я не знаю когда происходила кража всего, но заметил я все с 17:00 до 17:10 +-
  • Сумма ущерба(если имеется): примерно 620.000$, что именно я упомянул выше.

Переданное имущество будет обнулено, если передача имела место
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху