- Автор темы
- Ваш ник: Graph Oloffson
- Ваш логин: Shelkov58ru
- Описание проблемы: Прошу и даже умоляю улучшить автомобиль McLaren 720s, я владею машиной с октября 2020 года, тогда она ехала 340 с редуксом и вообще не было повода для возмущения, потом убрали редукс и гоночная машина стала ехать 300 по трассе, я бросил играть в декабре и заходил редко раз в месяц, с надеждой что выпустят ребаланс всех машин и скорость 300 станет большой, но зайдя вчера 10.02.2021 и поняв что я не могу даже обогнать Lexus LX570 я понял ничего не изменилось, решил написать сюда. Второй минус это её моделька, когда ударяешься немного жопой и ломается спойлер (не выдвигается) машина сразу же становится как корова на льду, она не управляется и постоянно едит так будто ей управляет араб который 24/7 пытается сделать 360 в повороте и что самое забавное у него это получается, а когда разбиваешь морду то показываются текстуры фар (передние и задние). Я тут посмотрел что много людей писали на её изменения, а самый первый аж 14 марта 2020 написал (почти год назад). Я катаюсь уже на ней 4 месяца и хочется радоваться и кайфовать на данной машине, а у меня выходит так что я заходя в игру ставлю огнетушитель рядом для того что бы потушить одно место.
- Доказательства: Ролик #1 Ролик #2 Скрины текстур
- Дата: 11.02.2020
- Сумма ущерба(если имеется): -