[Уникальная RP-Биография] Aristocrat Medness

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristocrat Terni

Новичок
Пользователь
Дата рождения: 13.01.2001
Личная фотография:
1698359004527.png

Национальность: Американец
Родители: Мои родители, Джек и Эмилия Мэднесс, всегда были воодушевлены моими амбициями и стремлением служить вооруженными силами. Мой отец был ветераном армии, а мать - врачом. Их поддержка и вера в меня стали моими главными вдохновителями

Детство:
С самого детства моя семья воспитывала меня в духе патриотизма и службы стране. Мы проводили много времени в патриотических мероприятиях и военных парадах. Отцу всегда было важно, чтобы я унаследовал его любовь к военной тематике. Он проводил со мной много времени, обучая меня обращаться с оружием и развивать навыки выживания. Это было как мое второе образование, где мне внушали дисциплину и решимость.
В детстве, моими игрушками были макеты военной техники и книги о военных стратегиях. Я увлекался историей войн и биографиями военных лидеров. Мои родители всегда поддерживали мое увлечение, даря книги и игрушки, которые помогали развивать мои интересы.
Отношения с друзьями моего возраста были не такими, как у других детей. Моя горячая страсть к военным темам и оружию делала меня немного эксцентричным. Однако у меня были несколько близких друзей, которые разделяли мои интересы и мечтали стать солдатами.
Мои родители держали в тайне свою истинную деятельность. Они всегда говорили, что они работают в "специальной службе", и их работа секретна. Этот секрет всегда вызывал мою догадку и интерес. Когда я стал старше, начал догадываться, что их работа связана с чем-то гораздо более сложным, чем они говорили.
Со временем мои интересы и увлечения вылились в серьезное решение – поступить в военную академию и посвятить себя службе стране. Это было не только моей мечтой, но и миссией, которую я чувствовал внутри себя. Решение было непопулярным среди моих друзей и даже родителей, но я был настойчив и решителен.

Юность:
После окончания школы я поступил в военную академию, где мои навыки стрельбы и тактики быстро развивались. Будучи в академии, я не просто учился – я отличался в выделенных мне заданиях. Был примером для своих товарищей и всегда старался быть на первых местах. Я стал активным участником военных симуляций и соревнований, где нашел множество единомышленников.
Моя мать и отец, хотя и были в восторге от моих достижений, оставались заботливыми родителями, переживая за меня. Они поддерживали меня на каждом этапе и радовались моим успехам. Однако с каждым уровнем обучения в академии, я становился все более целеустремленным и самостоятельным.
В юности мое внимание к военным аспектам только укреплялось. Мои родители старались поддерживать мои интересы, даря мне книги и технику для самостоятельного обучения. Мои дни наполнялись обучением тактике, истории военных конфликтов и практическими занятиями на полигоне. Время, проведенное на стрельбище, укрепило мои навыки владения оружием и научило точности и сосредоточенности.
Моей мечтой было послужить своей стране и стать профессиональным военным. Каждый день я приближался к этой цели. Учеба в академии подготовила меня к службе на передовых позициях. Я учился не только владеть оружием, но и принимать важные решения в условиях стресса и опасности. Мои учителя и наставники видели во мне потенциал и мотивировали меня развиваться дальше.
К моменту окончания академии я был готов стать профессиональным военным, и это было лишь началом моей службы вооруженными силами.

Взрослая жизнь:
После окончания академии началась настоящая глава моей жизни во взрослом мире. Я поступил на службу в специальные военные подразделения, которые были причастны к операциям в горячих точках по всему миру. Моя служба включала в себя боевые действия и спецоперации. Мои навыки с оружием и тактической подготовкой сделали меня ценным солдатом.
С первого дня на передовой я почувствовал, что настоящая работа только начинается. Военные операции в Сирии и Афганистане стали частью моей повседневной жизни. Встречи с террористами и врагами национальной безопасности требовали от меня решительности, навыков и хладнокровия.
Бои и операции в горячих точках учили меня тому, чего не может предложить ни одна академия. Я видел страдания и разрушения, но и при этом чувствовал гордость за то, что мог сделать важный вклад в защиту своей страны и обеспечение мира в мире.
Во времена моей службы я часто оказывался в ситуациях, где мои навыки и знания были единственными шансами на выживание для меня и моего отряда. Я не боялся ничего, даже смерти. Веря в правильность наших целей и миссий, я готов был идти до конца. Моя приверженность службе была абсолютной, и я не сомневался в том, что делаю правильное дело.
Кроме военной службы, в моей жизни были и моменты отдыха и отрыва от боевых операций. В такие моменты я находил общий язык с товарищами по службе, разделяя их интересы к оружию и военной технике. Мы проводили часы на стрельбищах, обсуждая новейшие образцы оружия и тактики боевых действий. Эти моменты были для нас временем релаксации и позволяли забыть о страхе и опасности.
Со временем, накопленный опыт превратил меня в опытного военного, способного критически оценивать ситуации и принимать быстрые решения. Я провел много лет на передовой, где каждый день мог быть последним. Это изменило меня как личность и укрепило мою веру в службу и долг.

Настоящее время:
В настоящее время я завершил активную службу, но продолжаю работать в резерве. Моя страсть к оружию и военной тематике остается неизменной. Я стал ветераном и решил использовать свой опыт, чтобы обучать молодых солдат и подготавливать их к службе вооруженными силами. С моей глубокой приверженностью службе и любовью к оружию, я готов принять любой вызов, даже если это означает столкновение с самой смертью.
Сирия, Афганистан и другие горячие точки, где я сражался, укрепили во мне нечто, что многим непонятно - отсутствие страха перед смертью. Война учит вас ценить каждое мгновение и быть готовым к жертвам. Я перенес многое, и это сделало меня более решительным и способным на самоотверженные действия.
Мои истории и приключения могли бы заполнить множество книг, но суть в том, что моя жизнь служения и мои сражения сделали меня тем, кто я есть сегодня - воин, преданный своей стране и братьям-сослуживцам. Я помешан на оружии, потому что знаю, что оно может решить судьбу на поле битвы и обеспечить выживание.
Моя биография это история смелости, преданности и несгибаемой воли. Я горжусь своим прошлым и готов использовать свои навыки и опыт, чтобы сделать мир безопаснее и лучше.
В настоящее время я активно работаю с ветеранами и служу своему обществу, пытаясь передать им важность службы и патриотизма. Моя цель - вдохновить молодое поколение следовать моим шагам и защищать ценности, которые делают нашу страну сильной.
Мои внешние боевые шрамы и татуировки служат напоминанием о моих сражениях и погибших товарищах. Они напоминают мне, что свобода и безопасность не приходят даром, и требуют самоотверженности и готовности жертвовать ради них.
Мои годы, проведенные в горячих точках, в Сирии, Афганистане и других опасных местах, сделали меня человеком, который не испытывает страха перед смертью. Я видел ужасы войны, пережил моменты, когда жизнь висела на волоске, и взрывы, которые оставили вечные следы в моей душе. Но именно эти моменты сделали меня сильнее и решительнее.
Моя страсть к оружию и военной тематике не просто хобби, она является частью моей души. Оружие для меня не просто инструмент, это продолжение меня самого, мой способ защищать и служить. Я знаю каждую деталь своего арсенала, будь то стрелковое оружие, тактическое снаряжение или боеприпасы. Моя преданность этой теме выходит за рамки военной службы; я провожу часы, изучая новейшие разработки и совершенствуя свои навыки.
Сейчас моя главная цель - передать свой опыт и знания следующему поколению. Я работаю с молодыми солдатами, обучая их тактике, стрельбе и выживанию на поле боя. Это моя миссия, моя возможность вдохновить их, как меня вдохновили мои старшие товарищи во время службы. Я хочу, чтобы они понимали важность службы и готовы были защищать свою страну.
Мои боевые награды и заслуги, которые я заработал в гарячих точках, напоминают мне о моем прошлом и обязательствах перед моими братьями-солдатами. Я никогда не забуду о тех, кто не вернулся домой, и я буду продолжать бороться за мир и свободу в их память.
Моя жизнь - это история преданности службе и стремления делать мир лучше. Я мог бы рассказать множество историй о моих приключениях, но важнее всего, что я - воин, который готов принимать любой вызов, даже если это означает столкновение с самой смертью.

Итоги биографии:
1.Коллекционер оружия(Оружие для меня не просто инструмент, а настоящее искусство и источник гордости. )
2.PG 1 VS 2, PG 1 VS 3 (так как имеет большой военный опыт и владением огнестрельным оружием)

https://www.pngall.com/wp-content/uploads/2016/03/Butterfly-PNG-3.png
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей RP-Биографией, могу вынести вердикт:
Необходимо внести доработки.
Уникальная РП биография пишется от 10.000 символов без учета пробелов. В Вашей - 7360.
. Объем биографии должен быть не менее 10.000 символов.
Также о первом итоге:
5. RP-биографии с итогами на возможный обход IC наказаний/IC законодательства и в общем и целом RP-ситуаций не подлежат одобрению.
В IC поле существует лицензия Коллекционера.

У Вас есть 24 часа на исправление.
До тех пор - на рассмотрении.

С уважением, Freya Fox.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху