- Автор темы
- #1
Имя: Alexander
Фамилия:Loveuini
Дата рождения: 1 июля 2002 года.
Возраст: 21 лет.
Пол: Мужской
Национальность: Американец по самоопределению (имеет Русские и Мексиканские корни)
Родители:
Хуан, будущий отец Александра, был полевым доктором, и, по счастливой случайности, он заметил Надежду на поле боя, отнес ее в безопасною местность, а далее - взял под своё крыло. Отношения пациента и врача переросли в романтические, а затем - свадьба, беременность, и вот он - Александр.
Для благополучного развития семьи, супруги приняли решение переехать в Америку, поскольку страна развитая, с достойной медициной и свободой СМИ.
Образование: Медицинское (нейрохирург), высшее в области журналистики.
Оба образования Александр получал параллельно. Журфак он окончил на год раньше, даже с учетом того, что обучение на журналиста проходило на заочной основе.
Телосложение: стройное, крепкое.
Татуировки: есть несколько татуировок.
Шрамы: по большей части, отсутствуют.
Ориентация: гетеросексуал
Александр родился на территории Мексики, но, вскоре, вместе с семьей мигрировал в Америку, штат Сан-Андреас. Он пошел в обычную школу для обычных детей, но, по достижению 10 лет, и с дальнейшем взрослением, стал все сильнее и сильнее выбиваться из ряда среднестатистических школьников. Он пытался повторять научные опыты, о которых читал в книгах, с целью "Посмотреть на результат". Он не хотел докопаться до правды, отнюдь. Ему был важен сам процесс, само занятие. "У Самурая нет цели, только путь!" - говорил он, отчитываясь перед директором школы за устроенный взрыв в кабинете естественных наук.
В старшей школе, Александр был первым в очереди на проведение несложных операций на животных. Он не был садистом, ему лишь хотелось попробовать новую для себя деятельность. Вскоре, он попробовал все, что можно было, в рамках учебного заведения, и записался на различные курсы и кружки. В спектре его интересов было все: от иностранных языков, до скалолазания и мотокросса.
Но, как быстро вещи ему становились интересными, так же быстро они ему надоедали. Александр имел знания во многих сферах, но они были лишь поверхностными и базовыми, и Александр ни разу не углубился ни в одну дисциплин, как говорится, "с головой".
В один момент он даже пробовался в школьные "Банды", которые устраивают бои на кулаках между собой. Ему было интересно обдумывать тактику ведения боя, учитывая, что половина его оппонентов - это перекаченные подростки-переростки. Александр стал ловким и проворным, а, ко всему прочему, оброс мышцами.
Кончалось детство. Александру нужно сделать выбор, который повлияет на всю дальнейшую жизнь: на кого учиться. Вариантов в голове крутилось много. Но родители быстро поставили его на место, строго наказав, что он идет либо на журналиста, либо на доктора - по стопам родителей.
Александр сильно против не был и рассматривал оба варианта. Он решил схитрить, и подать документы в одно учебное заведение, на разные факультеты. Образование журналиста он планировал получать заочно, а медика - очно. Такая расстановка приоритетов была выбрана не просто так. Из всех специализаций, Александр выбрал самую новую, но и самую быстрорастущую ветвь медицины - нейрохирургия. Ему, опять-таки, было интересно работать с чем-то специфическим, а не прописывать людям "Миг".
Александр обучается на двух специальностях параллельно. Внезапно, ему стало по-настоящему интересно вникать в какую-либо сферу. Возможно, он просто повзрослел, возможно, нашел свою стезю. Он показывал фантастические успехи в написании статей и в изучении строения человеческого мозга. В университете штата Сан-Андреас Александр научился важным правилам, важным истинам: во-первых, лучшей продуктивности можно добиться лишь путем работы в команде, во-вторых, без доверия к своим коллегам далеко не уехать, и, наконец, в-третьих: хороший лидер всегда толкает телегу вместе с подчиненными. Наставником Александра стал преподаватель Юрфака по имени Вилльям. Они быстро нашли общий язык: как оказалось, они были очень похожими по характеру.
Понимая, что необходимо развиваться во всех направлениях, Александр записался в стрелковый клуб и стал посещать секцию бокса. В дальнейшем, его умение попадать в мишень с автоматов и пистолетов сыграет свою роль. Однажды, Александр попал в неприятную ситуацию: по пути домой из тира, на него напали преступники, попытавшись ограбить его. Используя только кулаки, Александр защитился от двух грабителей сразу. У одного из них был нож - его Александр, благодаря безупречному просчёту ситуации и отличной стратегии, обезвредил первым.
Александр окончил обучение: сначала получил высшее в области журналистики, и, на год позже, защитил дипломную работу на тему пересадки стволовых клеток, получив диплом о высшем медицинском образовании (магистр).
Следующим этапом стал поиск рабочего места. Александр чувствовал, что слишком молод и "Зелен", а так же немного рассеян и имел низкую ответственность. Александр обратился за советом к Вилльяму, и тот порекомендовал ему пройти срочную воинскую службу в национальной гвардии Америки. Александр согласился и записался в добровольцы.
- Рядовой Александр!
- Да, сэр!
Проходило вечернее построение на плацу. Александр только прибыл в армию и впервые в своей жизни по-настоящему исполнял приказы.
В армии было отчасти интересно, но, точно так же, как и у каждой медали есть две стороны, так же и здесь. Александр - молодой и амбициозный мужчина, и, вместо реализации своего потенциала, он таскает картошку и сахар по Форту.
Тем не менее, в армии Александр приобрел несколько важных качеств и умений: владение оружием, выживание в лесу, критическое мышление и другие. Иными словами, он в беде не пропадет.
Постепенно Александр мужал и становился не только умным, но и крепким парнем. Теперь, он мог дать отпор сразу группе бандитов в подворотне, используя только стеклянные бутылки, другой мусор и свои кулаки. А дай ему оружие в руки - он станет первоклассным солдатом элитного отряда "DELTA". Но, по своему мировоззрению, Александр, скорее, пацифист, и убивать людей ради победы в вооруженном конфликте не входило в его планы.
Генерал Армии предрекал большое будущее для Александра и обещал зарезервировать местечко в офицерском составе. "Хочешь быть снайпером? Без проблем! Стреляешь ты отлично: в тире только в яблочко попадаешь! Хочешь быть штурмовиком? Тоже хорошо, ты храбр и силен! Хочешь быть разведчиком? Да пожалуйста! Ты умен и проворен", - утверждал генерал. Александр вежливо отказывался. "Спасибо, сэр, служить бы рад, да прислуживаться тошно", - аргументировал он.
Александр получает военный билет и уходит на гражданку. "Дембель, дембель!" - радостно встречают его друзья.
Отгуляв неделю, Александр задумывается, как быть дальше. С одной стороны - карьера доктора, нет, ученого, изучающего что-то новое. С другой стороны - работа в средствах массовой информации. "Журналист Александр Ловьюини раскрыл коррумпированных чиновников и обнародовал их преступления!" - такие заголовки, явно, предел мечтаний.
Александр решил посмотреть на вопрос с разных сторон, и, внезапно, понял, что в коммерческом новостном агентстве он заработает больше денег, как минимум, первое время его доход будет больше, ведь в медицине ему придется побыть интерном, какое-то время. А в Weazel News он сразу станет журналистом, поимеет свой личный капитал, сможет слезть с шеи родителей и начать самостоятельную жизнь.
Финальным аргументом в пользу СМИ стало то, что наставник Александра, Вилльям, как оказалось, сейчас является генеральным директором офиса Weazel News в штате Вирджиния. Александр, временно, переезжает туда.
Началась работа по-обычному. Среднестатистический человек увидел бы в работе журналиста обычную бумажную волокиту: узнать информацию, написать о ней заметку, опубликовать на сайте, а затем напечатать в журнале. Но для Александра - это был отличный способ самовыражения через статьи. Он видел в своей работе большую часть творчества, ежели писанины. Политика организации давала возможность писать журналистам тексты на любую тематику. Что в голову взбредёт - о том и пиши, пожалуйста.
За ошеломительную работу, а так же отсутствие дисциплинарных взысканий, Александр, вскоре, стал главным редактором, а по совместительству, единственным верстальщиком журнала. Для него уже не существовало ничего другого - медицина стала совсем не интересной и нудной, и одна мысль о становлении доктором пугала и бросала Александра в дрожь.
За титаническую помощь новостному агентству, Александр, вскоре, стал креативным директором, и уже работал не только с журналом, но и с любой другой креативной составляющей Weazel News. Приемником Александра стал молодой и перспективный журналист: в нем Александр узнал самого себя, когда он был немного моложе. Оглядываясь назад, он понимал, что стал намного взрослее, и больше у него нет ничего, что не давало бы усидеть на месте. Александру больше не хотелось перемен, ведь на работе все было отлично: деятельность по душе, так еще и с приличным заработком.
Но тут Вилльям начал задумываться об уходе в отставку. Александр начинает чувствовать, что раз сейчас все хорошо, вскоре он перегорит к этому ремеслу. Он отказывается быть приёмником Вилльяма на должности генерального директора, и трудоустраивается в Emergency Medical Service.
"Я ненавижу свою работу..." - именно с этой фразы начинался каждый рабочий день Александра. Он получил именно то, чего боялся больше всего - однотипная, скучная работа. Он, доктор со степенью магистра, ученый-инноватор, маялся с бумагами, заполняя отчетность о всех использованных казенных предметах, вплоть до ручек и бумаги для принтера. Он работает водителем кареты СМП. Приезжает в горячие точки, где были перестрелки между государственными служащими и гражданскими, членами преступных формирований. Нужно выбирать - кого реанимировать первым, и, в обоих случаях, кто-то остается недоволен. Да и в целом, это довольно опасно: не было ни дня без угроз убийства, за то, чтобы Александр кому-то помог, или, наоборот, воздержался. Каждый день он был вынужден принимать пациентов с головной болью и выписывать им лекарства. "Ой, это что, анальгин? А что входит в его состав? А у меня на это аллергия. А миг? Миг мне подойдет..." - парадировал Александр среднестатистического пациента в баре с друзьями. Во время одной из посиделок, Александр получил неожиданное СМС от Вилльяма, с текстом следующего характера: "Привет, Александр, Хуго просил передать. Тот Хуго, с которым мы работали вместе. Его назначили на должность директора Weazel News, офис находится в Лос-Сантосе. Ты поможешь ему? Там нужен толковый заместитель". Александр понимал, что больше он ни дня не продержится на ненавистной работе, подписывает заявление на увольнение, собирает минимум вещей и отправляется обратно - в родной Сан-Андреас. Родные улочки - здесь он учился, здесь он тренировался, здесь - питался. И вот он, дом... на той самой улице: Грув-Стрит.
Александр снова дома. Во всех смыслах. Во-первых, хоть он и мексиканец, штат Сан-Андреас для него родной - он живет здесь с детства. Во-вторых, СМИ - для него тоже родное место, это его работа, он - журналист, а не врач. Его счастью нет предела. Должность заместителя директора его полностью устраивала, он работал, курировал создание журнала. Пока, в один день, Хуго не пропал.
Директор Weazel News скончался из-за болезни сердца. Основатели компании Weazel News не видят альтернативы - и назначают на должность нового директора Александра Ловьюини. "Отличное наследство мне оставил Хуго..." - думает Александр.
На новой должности он старался очень сильно. Понимая, что такой шанс предстает лишь один раз в жизни, Александр не собирается его просто "профукать". Для него есть лишь один путь - достойно отстоять положенное количество времени на должности, подарить Weazel News светлое будущее и войти в историю. С поставленной целью, как показало время, Александр справился отлично.
За время нахождения Александра "У руля", новостное агентство обновило автопарк, собрало стабильный штат сотрудников и в целом стало популярнее. Количество заказов платных услуг возросло практически вдвое. Была выпущена серия журналов, которые стали, наверное, самыми популярными в штате. Даже федеральные каналы, такие как Breaking News, в штате Сан-Андреас отошли на второй план.
Александр сделал достаточно, и уже понимает, что пора уходить на пенсию. Работая в EMS и Weazel News, он накопил себе на всю оставшуюся жизнь, ведь ему не так много надо. Сейчас он находится в активном поиске достойного приемника, параллельно подготавливая подчиненных к своему уходу.
Он подумывает о более серьезных, и, вместе с тем, опасных работах: федеральное бюро, полиция, а может, правительство? "Да, я был бы хорошим министром!" - думает Александр.
Что ждет Александра дальше? Спокойная жизнь, рыбалка и отдых? Или покорение новых, доселе невиданных и негаданных горизонтов? Пока неизвестно. Доподлинно известно одно: такой человек, как Александр Ловьюини, всегда будет хорошим работником, справедливым начальником и просто добрым человеком.
1. Alexander Loveuini имеет Мексиканские и Русские корни, из-за чего может состоять в Мексиканской и Русской мафиях на 5+ рангах без смены фамилии и внешности (соответствует лору)
2. Alexander Loveuini прошел воинскую службу и возмужал, стал сильным, ловким и проворным, из-за чего может оказывать сопротивление одновременно нескольким стандартным противникам (Обход правила PG, но не более, чем 1x3).
Фамилия:Loveuini
Дата рождения: 1 июля 2002 года.
Возраст: 21 лет.
Пол: Мужской
Национальность: Американец по самоопределению (имеет Русские и Мексиканские корни)
Родители:
- Хуан Родгерс, мексиканец, потомственный доктор.
- Надежда Мур, русская, первоклассный репортёр.
Хуан, будущий отец Александра, был полевым доктором, и, по счастливой случайности, он заметил Надежду на поле боя, отнес ее в безопасною местность, а далее - взял под своё крыло. Отношения пациента и врача переросли в романтические, а затем - свадьба, беременность, и вот он - Александр.
Для благополучного развития семьи, супруги приняли решение переехать в Америку, поскольку страна развитая, с достойной медициной и свободой СМИ.
Образование: Медицинское (нейрохирург), высшее в области журналистики.
Оба образования Александр получал параллельно. Журфак он окончил на год раньше, даже с учетом того, что обучение на журналиста проходило на заочной основе.
Телосложение: стройное, крепкое.
Татуировки: есть несколько татуировок.
Шрамы: по большей части, отсутствуют.
Ориентация: гетеросексуал


Александр родился на территории Мексики, но, вскоре, вместе с семьей мигрировал в Америку, штат Сан-Андреас. Он пошел в обычную школу для обычных детей, но, по достижению 10 лет, и с дальнейшем взрослением, стал все сильнее и сильнее выбиваться из ряда среднестатистических школьников. Он пытался повторять научные опыты, о которых читал в книгах, с целью "Посмотреть на результат". Он не хотел докопаться до правды, отнюдь. Ему был важен сам процесс, само занятие. "У Самурая нет цели, только путь!" - говорил он, отчитываясь перед директором школы за устроенный взрыв в кабинете естественных наук.
В старшей школе, Александр был первым в очереди на проведение несложных операций на животных. Он не был садистом, ему лишь хотелось попробовать новую для себя деятельность. Вскоре, он попробовал все, что можно было, в рамках учебного заведения, и записался на различные курсы и кружки. В спектре его интересов было все: от иностранных языков, до скалолазания и мотокросса.
Но, как быстро вещи ему становились интересными, так же быстро они ему надоедали. Александр имел знания во многих сферах, но они были лишь поверхностными и базовыми, и Александр ни разу не углубился ни в одну дисциплин, как говорится, "с головой".
В один момент он даже пробовался в школьные "Банды", которые устраивают бои на кулаках между собой. Ему было интересно обдумывать тактику ведения боя, учитывая, что половина его оппонентов - это перекаченные подростки-переростки. Александр стал ловким и проворным, а, ко всему прочему, оброс мышцами.
Кончалось детство. Александру нужно сделать выбор, который повлияет на всю дальнейшую жизнь: на кого учиться. Вариантов в голове крутилось много. Но родители быстро поставили его на место, строго наказав, что он идет либо на журналиста, либо на доктора - по стопам родителей.
Александр сильно против не был и рассматривал оба варианта. Он решил схитрить, и подать документы в одно учебное заведение, на разные факультеты. Образование журналиста он планировал получать заочно, а медика - очно. Такая расстановка приоритетов была выбрана не просто так. Из всех специализаций, Александр выбрал самую новую, но и самую быстрорастущую ветвь медицины - нейрохирургия. Ему, опять-таки, было интересно работать с чем-то специфическим, а не прописывать людям "Миг".

Александр обучается на двух специальностях параллельно. Внезапно, ему стало по-настоящему интересно вникать в какую-либо сферу. Возможно, он просто повзрослел, возможно, нашел свою стезю. Он показывал фантастические успехи в написании статей и в изучении строения человеческого мозга. В университете штата Сан-Андреас Александр научился важным правилам, важным истинам: во-первых, лучшей продуктивности можно добиться лишь путем работы в команде, во-вторых, без доверия к своим коллегам далеко не уехать, и, наконец, в-третьих: хороший лидер всегда толкает телегу вместе с подчиненными. Наставником Александра стал преподаватель Юрфака по имени Вилльям. Они быстро нашли общий язык: как оказалось, они были очень похожими по характеру.
Понимая, что необходимо развиваться во всех направлениях, Александр записался в стрелковый клуб и стал посещать секцию бокса. В дальнейшем, его умение попадать в мишень с автоматов и пистолетов сыграет свою роль. Однажды, Александр попал в неприятную ситуацию: по пути домой из тира, на него напали преступники, попытавшись ограбить его. Используя только кулаки, Александр защитился от двух грабителей сразу. У одного из них был нож - его Александр, благодаря безупречному просчёту ситуации и отличной стратегии, обезвредил первым.
Александр окончил обучение: сначала получил высшее в области журналистики, и, на год позже, защитил дипломную работу на тему пересадки стволовых клеток, получив диплом о высшем медицинском образовании (магистр).
Следующим этапом стал поиск рабочего места. Александр чувствовал, что слишком молод и "Зелен", а так же немного рассеян и имел низкую ответственность. Александр обратился за советом к Вилльяму, и тот порекомендовал ему пройти срочную воинскую службу в национальной гвардии Америки. Александр согласился и записался в добровольцы.



- Рядовой Александр!
- Да, сэр!
Проходило вечернее построение на плацу. Александр только прибыл в армию и впервые в своей жизни по-настоящему исполнял приказы.
В армии было отчасти интересно, но, точно так же, как и у каждой медали есть две стороны, так же и здесь. Александр - молодой и амбициозный мужчина, и, вместо реализации своего потенциала, он таскает картошку и сахар по Форту.
Тем не менее, в армии Александр приобрел несколько важных качеств и умений: владение оружием, выживание в лесу, критическое мышление и другие. Иными словами, он в беде не пропадет.
Постепенно Александр мужал и становился не только умным, но и крепким парнем. Теперь, он мог дать отпор сразу группе бандитов в подворотне, используя только стеклянные бутылки, другой мусор и свои кулаки. А дай ему оружие в руки - он станет первоклассным солдатом элитного отряда "DELTA". Но, по своему мировоззрению, Александр, скорее, пацифист, и убивать людей ради победы в вооруженном конфликте не входило в его планы.
Генерал Армии предрекал большое будущее для Александра и обещал зарезервировать местечко в офицерском составе. "Хочешь быть снайпером? Без проблем! Стреляешь ты отлично: в тире только в яблочко попадаешь! Хочешь быть штурмовиком? Тоже хорошо, ты храбр и силен! Хочешь быть разведчиком? Да пожалуйста! Ты умен и проворен", - утверждал генерал. Александр вежливо отказывался. "Спасибо, сэр, служить бы рад, да прислуживаться тошно", - аргументировал он.
Александр получает военный билет и уходит на гражданку. "Дембель, дембель!" - радостно встречают его друзья.
Отгуляв неделю, Александр задумывается, как быть дальше. С одной стороны - карьера доктора, нет, ученого, изучающего что-то новое. С другой стороны - работа в средствах массовой информации. "Журналист Александр Ловьюини раскрыл коррумпированных чиновников и обнародовал их преступления!" - такие заголовки, явно, предел мечтаний.
Александр решил посмотреть на вопрос с разных сторон, и, внезапно, понял, что в коммерческом новостном агентстве он заработает больше денег, как минимум, первое время его доход будет больше, ведь в медицине ему придется побыть интерном, какое-то время. А в Weazel News он сразу станет журналистом, поимеет свой личный капитал, сможет слезть с шеи родителей и начать самостоятельную жизнь.
Финальным аргументом в пользу СМИ стало то, что наставник Александра, Вилльям, как оказалось, сейчас является генеральным директором офиса Weazel News в штате Вирджиния. Александр, временно, переезжает туда.

Началась работа по-обычному. Среднестатистический человек увидел бы в работе журналиста обычную бумажную волокиту: узнать информацию, написать о ней заметку, опубликовать на сайте, а затем напечатать в журнале. Но для Александра - это был отличный способ самовыражения через статьи. Он видел в своей работе большую часть творчества, ежели писанины. Политика организации давала возможность писать журналистам тексты на любую тематику. Что в голову взбредёт - о том и пиши, пожалуйста.
За ошеломительную работу, а так же отсутствие дисциплинарных взысканий, Александр, вскоре, стал главным редактором, а по совместительству, единственным верстальщиком журнала. Для него уже не существовало ничего другого - медицина стала совсем не интересной и нудной, и одна мысль о становлении доктором пугала и бросала Александра в дрожь.
За титаническую помощь новостному агентству, Александр, вскоре, стал креативным директором, и уже работал не только с журналом, но и с любой другой креативной составляющей Weazel News. Приемником Александра стал молодой и перспективный журналист: в нем Александр узнал самого себя, когда он был немного моложе. Оглядываясь назад, он понимал, что стал намного взрослее, и больше у него нет ничего, что не давало бы усидеть на месте. Александру больше не хотелось перемен, ведь на работе все было отлично: деятельность по душе, так еще и с приличным заработком.
Но тут Вилльям начал задумываться об уходе в отставку. Александр начинает чувствовать, что раз сейчас все хорошо, вскоре он перегорит к этому ремеслу. Он отказывается быть приёмником Вилльяма на должности генерального директора, и трудоустраивается в Emergency Medical Service.

"Я ненавижу свою работу..." - именно с этой фразы начинался каждый рабочий день Александра. Он получил именно то, чего боялся больше всего - однотипная, скучная работа. Он, доктор со степенью магистра, ученый-инноватор, маялся с бумагами, заполняя отчетность о всех использованных казенных предметах, вплоть до ручек и бумаги для принтера. Он работает водителем кареты СМП. Приезжает в горячие точки, где были перестрелки между государственными служащими и гражданскими, членами преступных формирований. Нужно выбирать - кого реанимировать первым, и, в обоих случаях, кто-то остается недоволен. Да и в целом, это довольно опасно: не было ни дня без угроз убийства, за то, чтобы Александр кому-то помог, или, наоборот, воздержался. Каждый день он был вынужден принимать пациентов с головной болью и выписывать им лекарства. "Ой, это что, анальгин? А что входит в его состав? А у меня на это аллергия. А миг? Миг мне подойдет..." - парадировал Александр среднестатистического пациента в баре с друзьями. Во время одной из посиделок, Александр получил неожиданное СМС от Вилльяма, с текстом следующего характера: "Привет, Александр, Хуго просил передать. Тот Хуго, с которым мы работали вместе. Его назначили на должность директора Weazel News, офис находится в Лос-Сантосе. Ты поможешь ему? Там нужен толковый заместитель". Александр понимал, что больше он ни дня не продержится на ненавистной работе, подписывает заявление на увольнение, собирает минимум вещей и отправляется обратно - в родной Сан-Андреас. Родные улочки - здесь он учился, здесь он тренировался, здесь - питался. И вот он, дом... на той самой улице: Грув-Стрит.

Александр снова дома. Во всех смыслах. Во-первых, хоть он и мексиканец, штат Сан-Андреас для него родной - он живет здесь с детства. Во-вторых, СМИ - для него тоже родное место, это его работа, он - журналист, а не врач. Его счастью нет предела. Должность заместителя директора его полностью устраивала, он работал, курировал создание журнала. Пока, в один день, Хуго не пропал.
Директор Weazel News скончался из-за болезни сердца. Основатели компании Weazel News не видят альтернативы - и назначают на должность нового директора Александра Ловьюини. "Отличное наследство мне оставил Хуго..." - думает Александр.
На новой должности он старался очень сильно. Понимая, что такой шанс предстает лишь один раз в жизни, Александр не собирается его просто "профукать". Для него есть лишь один путь - достойно отстоять положенное количество времени на должности, подарить Weazel News светлое будущее и войти в историю. С поставленной целью, как показало время, Александр справился отлично.
За время нахождения Александра "У руля", новостное агентство обновило автопарк, собрало стабильный штат сотрудников и в целом стало популярнее. Количество заказов платных услуг возросло практически вдвое. Была выпущена серия журналов, которые стали, наверное, самыми популярными в штате. Даже федеральные каналы, такие как Breaking News, в штате Сан-Андреас отошли на второй план.


Александр сделал достаточно, и уже понимает, что пора уходить на пенсию. Работая в EMS и Weazel News, он накопил себе на всю оставшуюся жизнь, ведь ему не так много надо. Сейчас он находится в активном поиске достойного приемника, параллельно подготавливая подчиненных к своему уходу.
Он подумывает о более серьезных, и, вместе с тем, опасных работах: федеральное бюро, полиция, а может, правительство? "Да, я был бы хорошим министром!" - думает Александр.
Что ждет Александра дальше? Спокойная жизнь, рыбалка и отдых? Или покорение новых, доселе невиданных и негаданных горизонтов? Пока неизвестно. Доподлинно известно одно: такой человек, как Александр Ловьюини, всегда будет хорошим работником, справедливым начальником и просто добрым человеком.

1. Alexander Loveuini имеет Мексиканские и Русские корни, из-за чего может состоять в Мексиканской и Русской мафиях на 5+ рангах без смены фамилии и внешности (соответствует лору)
2. Alexander Loveuini прошел воинскую службу и возмужал, стал сильным, ловким и проворным, из-за чего может оказывать сопротивление одновременно нескольким стандартным противникам (Обход правила PG, но не более, чем 1x3).
Последнее редактирование: