Отказано [Уникальная РП Биография] Jeffrey Dahmer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TallMost

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, администрация. Биография находится по ссылке в гугл документе. Я решил сделать биографию чуть другим способом, надеюсь вы сделаете мне исключение так-как я очень старался.
https://docs.google.com/document/d/15OuhT0vIHKRRgv5PxvSqbtRVPKDINx3ouoCpYnGJyXw/edit?usp=sharing (ссылка на google doc)

фотка 1.jpg

фотка 2.jpg

фотка 3.jpg

фотка 4.jpg

фотка 5.jpg

фотка 6.jpg

фотка 7.jpg

письмо.png

фотка 8.jpg

фотка 9.jpg

фотка 10.jpg

фотка 11.png

фотка 12.png

фотка 13.png

фотка 14.png

фотка 15.png

фотка 16.png

фотка 17.png

фотка 18.png

фотка 19.png

Итоги)))).png

Последнее редактирование:
Здравствуйте, что Вы подразумеваете под 2м итогом?

Здравствуйте, что он может получить мед.справку с этими пометками.
Ну что Вы подразумеваете под каждой из пометок, это должен быть какой-то определенный итог, а не просто, что Вы можете их получить.

Здравствуйте, РП-биография одобрена.
Одобренные итоги:
  • У Джеффри проблемы с нервной системой, из-за наследственности (шизофрения) поэтому он может вступать режим агрессии
    • При помощи отыгровок персонаж может вступать в режим агрессии (не нарушая правила проекта)
  • Так же Джефф может получить мед.справку с пометками «N» - Наличие нервных расстройств, из-за наследственной шизофрении.
  • Он не может быть лидером или вступать в государственные структуры из-за судимостей и заболеваний.

Здравствуйте, в данный момент проходить проверка ранее написанных биографий на актуальность. Если Вы в данный момент играете и активно пользуетесь возможностями биографии, то в течении 48 часов Вам следует связаться со мной: Alena#3333 в дискорд, прикрепив к Вашему сообщению ссылку на биографию. Если в течении отведенного времени я не увижу обратной связи, то биография будет заморожена до выявления ее владельца.

РП-биография заморожена до прохождения медицинского осмотра в EMS.
UPD: разморожено.

Последнее редактирование:

~ Доброго времени суток, уважаемый игрок! ~

РП-биография заморожена до получения медкарты в EMS

Теперь Вам нужно каждый месяц обновлять свою медкарту для пользования итогами. Обновленный скрин медкарты нужно кидать в канал "Медкарты-гражданских" с тегом меня (Kikorik Jenkins) и с ссылкой на свою биографию.
Ссылка на дискорд EMS (кликабельно). Для получения роли напишите в канал "выдача-ролей" - "+Гражданин"

На рассмотрении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху