[ Уникальная RP - Биография ] Maks_Ecker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Ecker

Новичок
Хелпер сервера
Имя, фамилия:Maks Ecker
Номер паспорта:
255414

Фото:

https://lh6.googleusercontent.com/SWhRZ691nf5nu3QGVkMnilaND9b5nN5NunLrJO3-e0s8moEpeWCtVT70Y6PJUGe6tcNbprSVBzhkukqftYRilcHYc1ARggi2Kuon78Iz6bEfRbXHDqrq87rr6tC__fqd9Lokp6naP4sUXqwCVtrAB4I

Место рождения: Москва; Россия
Дата рождения:
Семейное положение: Женат
Рост: 183
Телосложение: Спортивное
Вес: 80
Цвет волос: Седые
Цвет глаз: Фиолетовые
Национальность: Американец

Татуировки: Имеется

Родители:

Карлос Морено, родился в небольшом Мексиканском городе Леон. Это место славится разными фестивалями, особенно мероприятием - ралли. Маленький Карлос любил ходить со своей бабушкой на всё это, ведь родная мать отказалась от него, когда ему было 8 лет. Последние слова, которые он запомнил: - “ Беги от отца, пока еще можешь ходить “ - На тот момент эта фраза значила самый большой вопрос в жизни мальчика. Отец часто пропадал на работе, никто даже не догадывался, кем работает на самом деле Лукас. Так звали папу мальчика. Годы шли и парень был на границе того, чтобы переступить черту и оказаться по ту сторону криминального мира , где убивают за косой взгляд через три квартала. В возрасте 16 -ти (шестнадцати) лет благодаря трудам его бабушки, поступил в технологический институт Леона, факультет “электронной инженерии”. Учёба проходила достаточно хорошо, но были проблемы с иностранными языками, такими как Латынь или Французский. На четвертом курсе к ним перевелась иностранная студентка - Ольга Озёрская. Красивая девушка с длинными белыми волосами и с глазами цвета фиалки. Вся мужская аудитория была в восторге от такой экзотики. Куратор посадил девушку возле Карлоса, ведь в Мексике практиковалась европейская система посадки. Местный задира начал каждый день придираться к девушке за её акцент и внешность, что не очень нравилось Карлосу. Вызвав его на “ дуэль “ возле спортивной площадки. В конце пар практически весь университет наблюдал за этим. Обидчик девушки ударил Карлоса по мужскому достоинству, и он повалился на землю.

Зачем тебе эта простолюдинка? Она не достойна того, чтобы за нее кто-то заступался - Неприятель подошел к Ольге и схватил со всей силы, за волосы, поставив ее в коленно-локтевую позу. Никому не известно, что на тот момент было в голове у Карлоса. Парень бросился, как ненормальный на изверга, повалив на землю избил до полусмерти. Морено, исключили из университета, как девушка не пыталась взять вину на себя, он настоял на том, что виноват только он. Суд вынес вердикт - электрический стул, но анонимный благотворитель заплатил большую сумму, чтобы выдали обычное тюремное заключение. Его заключили на два года режима строгой колонии. Ольга каждые выходные посещала парня. На одном из таких свиданий, они поняли, что не могут друг без друга. Оставалось пару месяцев до выхода Карлоса из тюрьмы. Девушка узнала о своей беременности, но отцом ребенка, к сожалению, оказался не Морено. Ему рассказана легенда о том, что ребенок его и они счастливы. Прошел год. Родился здоровый малыш. В один из зимних дней Карлос подслушал разговор Ольги, где узнал жуткую правду о том, что ребенок является не его сыном, а братом. Ведь отцом являлся его отец. У Карлоса снова пошло помутнение разума, он молча взял скальпель своей бабушки, ведь она была хирургом и начал резать ребенку щеки и рот. Прогремел гром. Ольга закричала в истерике. С тех пор никто не видел Карлоса, ведь последнее сообщение, что он получил было : “Лучше беги пока еще можешь ходить “

Ольга Озёрская - родилась в России, город Москва. Девушка с детства была озорным ребенком не смотря на свое генетическое заболевание. Генезис Александрии, самая непредвиденная генетическая мутация. При рождении детей даже не сразу можно понять, что именно она у ребенка, ведь глаза изначально голубые и с возрастом становятся фиолетовые. Родители от девушки отказались в возрасте 6 лет, когда мутация стала себя показывать еще сильнее. Детский дом оказался адом для нее. Вечные издевательства и насильственные действия от воспитателей. Вскоре девочку удочерила семья известного системного программиста и математика Льва Николаевича Королева. Ольге было непривычно находится в окружении любви, ведь она получала только негатив. На протяжении времени до восемнадцатилетия, она училась в математическом классе. Лев со своей женой заложили в ней любовь к программированию. Когда девушка стала совершеннолетней ее отец помог ей поступить в Московский государственный университет на программиста. На третьем курсе проходил конкурс на учебу по обмену в Мексику. Девушка за маленький срок создала прототип магнитного накопителя для считывания и записывания данных. Выиграв, сразу же отправилась в Мексику поблагодарив своих родителей за то, что дали ей возможность жить. Приехав в технологический институт Леона, на факультет “электронной инженерии” на нее сразу же пошли косые взгляды. Только один человек смотрел на нее, как на обычную девушку, а не на предмет издевательств и обожания. Это был Карлос Морено. Прошло достаточно времени, чтобы они подружились. В один из дней над ней начали издеваться неприличными действиями, но парень в которого она была влюблена заступился за нее и вызвал обидчика на “дуэль”. После пар все вышли посмотреть. Карлосу ударили в мужское достоинство и обидчик подошел к Ольге и приступил к тому к чему она боялась. На её глазах были слезы и началась паническая атака. Начав считать про себя до шести, девушка закрыла глаза и почувствовала падение. Открыв их, Карлос избил до полусмерти человека, который издевался. Озёрская пыталась взять вину на себя, но к сожалению Морено взял вину на себя и его приговорили к смертной казни. Ей пришлось обратиться к его отцу, которого она нашла в домашних записях бабушки. Диего - так звали папу Карлоса. Придя на Мексиканское ранчо, девушка увидела, как люди в зеленом верхе и черном низе засовывают тело человека в мешок. Пройдя в кабинет, она увидела его. Мужчина с седыми волосами и большим шрамом на лице. Рассказав всю историю ей предложили услугу за услугу. Пользоваться телом взамен на свободу от смерти. В тот день в жизни девушки снова начался ад. Карлосу заменили казнь на два года колонии. Каждый день девушка работала над проектом, который должен был принести огромные деньги и спасти их будущее с Морено. Она создала новый магнитно-считывающий накопитель и назвала его “ Эккер” он мог удалить и считать любые данные взломав любую защиту. Девушкой заинтересовалась Русское посольство в Мексике, которые вскоре оказались преступным синдикатом. Она работала на них и создавала новые коды для обхода охранных систем. Ольга в один из дней почувствовала тошноту и пойти к доктору.

Вы беременны! - сказал доктор. Девушка не знала, как реагировать сообщила об этом Диего, но тот приказал ей скрыть факт их близости. Карлос был рад, когда узнал о потомстве. Прошел год. У пары родился здоровый малыш, но к сожалению унаследовал мутацию от матери, чему она была не очень рада. Ведь ему придется пройти через все издевательства. Ольга решила позвонить Диего и рассказать ему о том, что их сыну нужны деньги на лечении. В Америке есть лечение этого гена. Раздался гром, девушка вышла в коридор и увидела своего любимого в крови и закричала в истерике. Она быстро повезла ребенка в больницу оттолкнув Карлоса. С тех пор она не видела его и переехала от всех в Лос - Сантос.

Детство:

Мальчик родился не в самое простое время для семьи Морено. К своему сожалению или удаче он унаследовал от матери ее генетические заболевания такие как : альбинизм и генезис Александрии. Кто бы мог подумать, что эта генетическая ошибка будет передана следующему поколению. Ольга была сильно расстроена, ведь не хотела чтобы над ее сыном издевались, как над ней. Мальчика решила назвать Джоуи, ведь это имя идеально подходило под внешние очертания. Прошел год, когда случилось несчастье в их доме. Карлос узнал о страшной тайне и порезал щеки и рот ребенку скальпелем. Крики и слезы были слышны на всю улицу. Ольга быстро взяла Джоуи на руки и направилась в сторону больницы. Врачи постарались спасти его, но информация была неутешительная.
- Мы сделали всё что смогли, но шрамы на его лице останутся на всю жизнь. Кто сделал такое издевательства над ребенком? - Врач удивленно посмотрел на Ольгу. Девушка молча расплакалась и ничего не стала говорить. Прошло несколько недель. Семье пришлось нелегко за этот промежуток времени, Диего всё время искал их и Ольга боялась, что он отнимет ребенка и убьёт ее. Ольга с помощью своего проекта удалила данные о ней и о сыне, создав новую историю их жизни. Оливия Эккер и Макс Эккер переехали в Лос - Сантос. В возрасте 5 лет Оливия начала замечать, что сын прихрамывал на левую ногу и решила отправить его по врачам. Долгое время они не могли поставить диагноз, когда молодая студентка решила проверить на плоскостопие и они обнаружили, что именно это стало причиной прихрамывания у ребенка. Прописав специальную обувь, которую нужно заказывать с другой страны. Оливия старалась воспитывать сына по честному и с уважением к старшим. Отдав ребенка в детский садик, очень пожалела об этом. В один из дней над Максом воспитатель решила поиздеваться и разрисовала его лицо краской, которая смывается лишь химией. Все дети смеялись над ребенком, но он не растерялся и пришел к маме указав на этот ужасный поступок. Оливия судилась несколько месяцев, но суд был на стороне детского сада. Как выяснилось позже, кто-то из родственников воспитателя является прокурором округа. Холодным осенним днем женщина сидела возле камина и разглядывала свой проект.

- Мама, что такое? - спросил сын, только что проснувшись.

- С чего ты взял, что у меня что-то случилось? - Вытерев слезы, мать показала жестами, чтобы ребенок пришел к ней.

- Ты когда грустишь, то всегда сидишь возле окна - мальчик дошел до мамы и сел на ручки.

- У меня для тебя подарок - женщина повесила на шею ребенка кулон похожий на игральную карту.

- Что это?

- Сынок, это твой талисман “ Эккер”

- Такой же, как наша фамилия?

- Верно. В свое время он поможет тебе, очень сильно. Только используй с умом, когда-то один дядя поможет тебе. - Девушка поцеловала непонимающего ребенка в лоб.

Раздался звонок. Оливия аккуратно поставила на пол сына и подошла к телефону. Разговор был с криками и слезами. Она молча отвела мальчика в чулан и показала пальцем, чтобы он вел себя тихо. Вошли мужчины в черных костюмах, начав говорить о больших долгах и каком - то устройстве, но о каком ребенок не мог понять. Они избивали ее и насиловали. Всё шло на протяжении нескольких часов. Мальчик плакал, но понимал, что он не сможет спасти ее.

- Прощай, маленькая пташка - Один из людей взял кувалду и ударил мать по голове, полностью проломив череп. Кровь, мозги, сама кость была на полу. Злые люди убрали всё за собой, а также забрали труп Оливии. Макс паник. Он остался один, не зная, что ему делать.

Мальчик старался прокормить себя сам и с раннего детства начал свою криминальную деятельность. Вскоре его под свое крыло забрал новый директор филиала того самого мексиканского ранчо - Диего Морено. Мужчина увидел, как мальчик обворовывал мужчин, говоря неправду о том, что болен. Его мастерство кражи было лучше, чем у взрослых. Он долго не мог понять на кого ребенок похож, ведь где-то был подобный человек с внешними качествами.

Юность
/Образование:

Диего полюбил мальчика, но не баловал и отдал его в школу, которая была частным пансионатом для таких детей, как он. Детей, которых общество не может принять. Макс учился на одни пятерки и показывал хорошее продвижение в IT сфере. В школе дали задание написать программу для определения стандартного кода взлома домофона с видеокамерой. В свои 10 лет он написал программу, которая по коду могла определить имя человека и возраст. Из-за его уникальности, все начали презирать его, но мальчика было не сломить и тогда дети начали цепляться за его клоунское лицо - так они его называли. Придя домой он пошел в кабинет к Диего и расплакался, рассказывая о том, что дети смеются над ним.

- Не слушай их, секунду - Мужчина вышел из кабинета и принес ребенку маску.

- Я знаю, что дети жестокие. Держи, носи эту маску, как носит ее человек паук. - Впервые он улыбнулся. Мальчик обнял его.

- Спасибо Вам - вытирая слезы сказал он. В школе у него появились три самых лучших друга, которые не обращали внимания на его уникальность и дружили с ним только за то, что он интересная личность. Шло время, Макс окончил школу с отличием и поступил в университет чьим спонсором является мексиканское ранчо. Парня всегда тянуло к компьютерам, инженерии и программированию. Поэтому выбор факультета был очевиден - “ Программирование и информационная безопасность” Учеба проходила хорошо, парень постоянно гулял со своими друзьями и делился впечатлениями от новых знаний. Третий курс. На одном из занятий всем учащимся дали задание, сделать проект, который смог бы удивить профессора кафедры. Если один из учеников сможет это сделать, то ему поставят автомат и можно не ходить на пары. Макс долгое время не мог придумать, что ему сделать и постоянно спрашивал совета у кулона “игральной карты”, будто обращается к матери и вдруг его осенило, что можно сделать кольца с gps - трекером. Рассказав об этом своим друзьям, те поддержали его идею и начали помогать создавать специальные кольца для Всех друзей. Неделя ушла, чтобы создать четыре экземпляра пока Макс писал код для специального приложения в телефоне и передачи данных. День сдачи проекта. Парень переживал, ведь это было неким шагом для него. Профессор кафедры вызвал юношу, когда подошла очередь то прозвучало просьба показать свой проект. Показав, как оно работает, все в аудитории начали аплодировать.

- Надо же - удивился профессор, приподняв бровь.

- Вы действительно гений, смогли удивить меня.

Макс кивнул и с довольным лицом присел на свое место. Когда всё закончилось юноша не знал, что делать с трекерами и тогда один из друзей предложил воспользоваться ими в целях безопасности. Было решено - носить кольца и установить приложения на телефоны. Последний курс университета оказался крайне сложным на жизненном пути парня. Макс пришел раньше с пар домой, но не увидел дома Диего. Решившись отправиться в офис, увидел странное письмо в котором говорилось о неком Карлосе и его местонахождении. Приехав на ранчо парень услышал странный разговор. В нем говорилось об Ольге и Карлосе и потерянном ребенке. Охранник схватил парня и привел к Диего.

- Зачем подслушивать, когда тебя не просят тем более не давая добро? - с психами крикнул мужчина.

- Кто ты такой? - С опасением взглянул на него парень.

Диего несколько минут думал и сказал:

- Если ты выполнишь один заказ для ранчо, то расскажу тебе всё.

Макс согласился и выехал по координатам, что дал ему мужчина. Леон, Мексика. Приехав на такси к старому дому в голове вспомнились какие-то отрывки из рассказов матери - “о старом доме с бежевой крышей, где она была счастлива, пока не случилась беда из-за которой ей пришлось уехать. Но уже ничего никому не грозит.”
Подойдя к дому парень глубоко вздохнул и открыл дверь. Пройдя по узкому коридору он увидел детские фотографии и женщину похожую на его маму.

- Кто ты такой? - раздался голос из гостиной.

- Меня зову.. - парень не успел договорить, как увидел удивленное лицо мужчины лет сорока пяти на вид.

- Ты так похож на нее.

- На кого?

- На Ольгу - незнакомец подошел вплотную к юноше и стал разглядывать.

- Вы Карлос? Откуда Вы знаете мою мать? - Макс сдерживал эмоции и стоял смирно.
Карлос начал рассказывать историю, которая произошла при рождении мальчика и сильно извинялся за то, что сделал с его лицом.

- Зачем ты здесь? - произнес уже известный мужчина парню.

- Мне нужно убить тебя, как я понял, но.. я не буду этого делать - замешкался юнец.

Хах, всё таки меня нашли. Прошу тебя, просто сделай это и передай моей бабушке, что отец настиг меня.

- Я.. не буду тебя убивать, мы что-то придумаем. - Макс запаниковал, но Карлос не стал медлить. Подойдя к юноше он наткнулся на нож, который вошел в селезенку. Его рука держала сзади шею Макса, а лбы соприкасались.

- Я отплатил за свой грех. Мне так жаль, что я так поступил - тихо произнес мужчина повалившись на пол испуская последнее дыхание.
Макс собрался и отправился в Лос-Сантос. Прилетев, сразу двинулся в сторону мексиканского ранчо, чтобы спросить у Диего всю историю с его стороны.

- Рассказывай! - громко крикнул парень хлопнув дверью.

- Дело сделано?

- Да! - снова прозвучал крик.

- Тогда слушай сын мой. - Диего начал рассказ о долгом насилии его матери и того, что его сын Карлос был совершенным зверем, но он любил его , каким бы он не был. Вскоре, когда он узнал о смерти Ольги, то всё это время искал её убийц. О том, что он является главной мексиканского преступного синдиката много лет и что ранчо это прикрытие.

- Готов ли ты простить меня за всё и попробовать начать всё сначала? - Диего протянул руку. Когда в голову Макса пришла идея, он протянул руку в ответ и сказал:

- Мы попробуем, но есть одно, но.. Я хочу помогать тебе в криминальном мире. Мне пришлось убить человека, теперь я погряз в этом. - Диего кивнул парню и сам провел посвящение, сделав ему метку. С тех пор жизнь Эккера была связана со своим родным отцом и мексиканской мафией.

Окончив университет, парень открыл свой офис связанный с написанием программ за дополнительную плату.

Взрослая жизнь:

Время шло и бизнес расцветал. Макс всегда благодарил маму за то, что дала ему жизнь. Одним зимним вечером в офис парней, где они работали, поступил звонок о некотором заказе, который стоит обсудить лично при встрече. Один из друзей передал информацию Эккеру. На следующий день явилась девушка лет 30, чтобы обсудить заказ о котором была речь. Заказ заключался в том, что нужно пробраться в одно место и взломать компьютер с данными, чтобы удалить информацию. Парень замешкался и решил посоветоваться со своими друзья. Все приняли решение согласиться, ведь они и так в криминальном мире. Как это всё провернуть? Неделя ушла для осуществления и написания кода для взлома. Макс и его друг подъехали к старому охраняемому складу с продовольствием. Пробравшись во внутрь они пролезли в нужную комнату и начали осуществлять взлом. Время шло, но всё было против их. Последнее, что увидел парень перед включением охранной сирены, данные о неком “ Владимире Исаевом”. На телефон Макса через несколько дней пришло сообщение от той самой девушки о месте встречи. Приехав в порт и выйдя из своего авто на парня накинули мешок и связали руки стяжками, ударя по затылку, закинув в багажник. Через некоторое время Макс очнулся привязанным на стуле в каком-то темном подвале.

- Кто ты такой? - спросил чей-то грубый голос. Макс сидел и молчал.

- Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ! - человек крикнул и кинул рядом с ним нож в стену.

- Меня зовут Макс - тихо произнес парень.

- Тогда слушай сюда.. - на ломаном английском начал разговор человек.

- Ты видел информацию про Исаева. Она удалена?
- Я не смог удалить ее, ведь включилась сигнализация. - парень без страха смотрел в глаза мужчине.

- Хм… Твоя мать Ольга Озёрская сказала, что когда нам будет нужна помощь, то ты сможешь её оказать. Где “Эккер”? - мужчина сел напротив парня.Макс задумался и решил сказать правду:
- Он у меня, но я не скажу где конкретно.
- Не играй со мной в игры сынок. Сколько тебе нужно денег? Что ты хочешь?

- В обмен на “Эккер” я хочу вступить в Ваши ряды, Исаев. - громко и уверенно произнес парень.

- Будет тебе, что хочешь. Я не удивлен, что сын нашей известной хакерши настолько умён. Мне жаль, что она мертва. - Сказал мужчина опустив голову и протянул руку.

- Может развяжешь меня? - с сарказмом сказал парень. Охрана развяла руки. Макс медленно снял носитель, поцеловав его, как талисман и отдал мужчине напротив.

- Теперь сынок, ты часть нашей династии. Если понадобишься, мы найдем тебя, Эккерам рады. Тем временем друзья нашли его по gps - трекеру и ждали возле места куда его привезли. Макса вывели и сказали, чтобы он шёл домой. Парня трясло, ведь в его голове сложился весь жизненный пазл. Друзья подъехали и молча открыли ему дверь. В дороге спросив:
- Куда мы?
- Домой.

Настоящее время:

В настоящее время Макс Эккер является хакером по прозвищу “ черная тишина” русской мафии, делая для них заказы на удаление программ или создание новых девайсов. “Черной тишиной” Макс стал из-за краски, которую в детстве оставила воспитатель на его лице, а также за быстрое выполнение своих задач. Диего давал задания “паучку” на убийства людей. “ Паучком” стали называть из-за уважение к парню, который несмотря на все трудности, шрамы, раны, ношения маски - находит силы жить. Мужчина пытается содержать его. Макс не использует деньги во блага себя и отдает их в детские дома. Он пытается найти способ, чтобы отомстить за его поступки.
Сможет ли Эккер наказать его?
Увидим.

Итоги:
  1. может носить грим в гос. структуре максимально похожий на шрамы ( При исполнении грим полностью должен быть скрыт маской, итог работает с одобрения лидера фракции, обязательна пометка в медицинской карте) №114 (уникальный итог)
  2. может носить маску на постоянной основе
  3. может может иметь линзы №52 из-за своего генетического заболевания (Обязательна пометка в медицинской карте)[уникальный итог]
  4. имеет навыки хакера. Работает только при захвате государственных объектов. 1 удаленное дело за 1 захват при соответствующих отыгровках, согласно правилам сервера.)
  5. может иметь волосы белого цвета из-за болезни "альбинизм" (Обязательна пометка в медицинской карте)
  6. может вступать в MM и RM без смены никнейма и внешности (С одобрения лидера и куратора фракции)
  7. имеет кольцо с GPS-трекером с помощью которого его могут отследить (Обязательны отыгровки при использовании итога): Axel Bonserkampf; Gus Bababoez; Gabi Depressed.
  8. может носить кроссовки с ортопедической стелькой в гос. структурах (Обязательна пометка в медицинской карте)

Итоги:

1. Wein_Dallas - может носить грим в гос. структуре максимально похожий на шрамы ( При исполнении грим полностью должен быть скрыт маской, итог работает с одобрения лидера фракции, обязательна пометка в медицинской карте) №114 [уникальный итог]

2. Wein_Dallas - может носить маску на постоянной основе из-за шрамов на лице (Обязательна пометка в медицинской карте) Полностью не освобождает от IC ответственности.

3. Wein_Dallas - может может иметь линзы №52 из-за своего генетического заболевания (Обязательна пометка в медицинской карте) [уникальный итог]

4. Wein_Dallas - имеет навыки хакера. Работает только при захвате государственных объектов. 1 удаленное дело за 1 захват при соответствующих отыгровках, согласно правилам сервера.)

5. Wein_Dallas - может иметь волосы белого цвета из-за болезни "альбинизм" (Обязательна пометка в медицинской карте)

6. Wein_Dallas - может вступать в MM и RM без смены никнейма и внешности (С одобрения лидера и куратора фракции)

7. Wein_Dallas - может носить кроссовки с ортопедической стелькой в гос. структурах (Обязательна пометка в медицинской карте)

РП-Биография одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху